设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 急急急!!纽卡在线交deposit和语言课的问题

我申请的是硕士课程 收到的con offer说accept之后要交1500胖子押金 在线交deposit的系统老是失败 没法交
操作没问题 都是对的 请问是什么原因?有人说要变成uncon才能交是吗?

另外,申请语言课是单独申请 还是 要交了deposit之后才能申请?

急急急!!!求有经验的高人解答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
在线交定金老是失败的话,尝试一下通过银行汇款?NEWCASTLE可以接受银行汇款的~楼主什么专业?怎么这么急着交定金?

因为还要申语言 所以中介说早点交订金 才好申请语言

另外有人知道今年纽卡语言课的安排是怎样的吗?

michiko 发表于 2012-1-10 19:32
因为还要申语言 所以中介说早点交订金 才好申请语言

另外有人知道今年纽卡语言课的安排是怎样的吗?

你是啥专业呢?

Guaran 发表于 2012-1-10 20:03
你是啥专业呢?

cross cultural communication and international management
你呢?

International multimedia journalism
你听说过这个专业咋样不?我问了好多人,都不知道~

michiko 发表于 2012-1-10 20:09
cross cultural communication and international management
你呢?

International multimedia journalism

Guaran 发表于 2012-1-10 20:26

sorry不清楚 你可以去群里问问 也许有人知道 官网上应该也有课程介绍吧

michiko 发表于 2012-1-10 20:30
sorry不清楚 你可以去群里问问 也许有人知道 官网上应该也有课程介绍吧

官网介绍的是课程,不可能对它有客观的评价呀~
请问群号是什么捏?

我有朋友就是学CCC & international management的,属于我们教育学院的。关于定金好像是要交的,要交定金的专业,如果你准备接受这个offer,迟早都是交嘛,直接交了就是了,可以汇款的~~~有时候可能系统是会有些问题,前天我们递交论文的turnitin还崩溃了呢,但很快就好了~~~你就再试试吧,不行就电汇到学校,跟学校说下,他们会提供给你国际账号和代码的~~~

Guaran 发表于 2012-1-10 20:37
官网介绍的是课程,不可能对它有客观的评价呀~
请问群号是什么捏?

78593876 新生群

zfl_crystal 发表于 2012-1-10 23:26
我有朋友就是学CCC & international management的,属于我们教育学院的。关于定金好像是要交的,要交定金的 ...

我已经试了好多天了 每次都是交易失败 都无语了
我是用中行英镑卡交的 这个卡应该没问题吧 你有用过吗或者朋友用过吗?
能帮我向你朋友问问这门课的情况吗 比如上课内容 作业什么的 考试什么形式的  多谢了
into newcastle的语言课我这专业语言最低要求是每项都要6分才能申请语言课吗?

michiko 发表于 2012-1-11 13:52
78593876 新生群

谢谢哇~~

我怎么听说的是,要等所有的条件都达到后,把CON Offer换成Uncon的,才能交定金?

----我是用中行英镑卡交的 这个卡应该没问题吧 你有用过吗或者朋友用过吗?
我用过英镑卡,但不是在国内用,是在这边消费的。我觉得用那个交也是没什么问题的,你交成功了会有什么confirmation。我当时在国内也是用的信用卡交的宿舍押金,而且还是美元卡呢,也没什么问题
----能帮我向你朋友问问这门课的情况吗 比如上课内容 作业什么的 考试什么形式的  多谢了
她最近忙着论文和考试呢,等她考过试我会去她那玩,可以帮你问问
----into newcastle的语言课我这专业语言最低要求是每项都要6分才能申请语言课吗?
貌似我这个朋友口语是5.5吧,但总分是6,即使你总分6甚至超过6,但如果你写作低于6.5应该都是要读十周语言的。你要是有哪项低于6分,就得读完语言并且通过了考核才能换uncon的

Guaran 发表于 2012-1-11 23:54
谢谢哇~~

我怎么听说的是,要等所有的条件都达到后,把CON Offer换成Uncon的,才能交定金?

我刚刚又跟我的朋友确认了下,三个当初都来读了语言,他们来之前都是con,然后在国内就交了1500的定金,然后来这边读语言~~~也许今年情况不一样吧