设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 单人间出租- 价格很便宜

现在有 单人间一个 在 Heavitree 区域 出租

房子是和房东一起住的  人很好 是大学的员工 如果你有什么疑问的话都可以问他
我在这里住了两年  他帮了我很多忙
另外还有德国的一个女生 一起合住 人也超级不错
如果想要很快得提高自己的英语水平的话 这会事最好的选择
因为是三个人合住 所以就只有一个卫生间  不过房东都会定期打扫
不用担心 卫生间和厨房的卫生问题

房间是一个单人间 价格在 265磅一个月 算是这个城市里最便宜的几个了
区域是在 heavitree  门口就是公车站 出门都不用5分钟
D bus 直接到学校   如果去市中心R bus 也很方便 还有其他很多数字的bus 可以到bus station  

如果感兴趣的话 可以打电话联系我 或在下面留言也行  
联系电话:07540075298  vivian
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我QQ:344500043
请联系我,谢谢

回复 stevexy 的帖子

不好意思  我没有QQ 的  不过MSN 倒是可以的  v.xiao.xiao@hotmail.com  可以联系我

O(∩_∩)O 还可以租吗