设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请international banking and financial studies的xdjm帮忙

终于有international banking and financial studies的offer了!

听说这个专业有几个很牛的教授,是管院中不错的专业,对吗?可是中国人狂多,有多多呢?还有听说考试很容易fail,是吗?

请前辈指点一下吧!

多谢啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

没想到这么快,你就收到了,祝贺!我来先支持一下吧。

据我所知,这个专业是管院里考试最多的专业了。banking的牛教授今年要退休了,要来一位在日本银行的实业家吧,不是教授了。中国(包括TW,香港同胞)是狂多,占70%左右呢,加上希腊人,大概有80%多。考前比较痛苦,因为考试科目比较多,平时都是写essay,每门差不多都是30%essay和70%考试。
以下是引用romeo18在2004-6-14 22:55:00的发言:

没想到这么快,你就收到了,祝贺!我来先支持一下吧。

多谢支持![em01]
以下是引用windcj在2004-6-16 21:37:00的发言: 据我所知,这个专业是管院里考试最多的专业了。banking的牛教授今年要退休了,要来一位在日本银行的实业家吧,不是教授了。中国(包括TW,香港同胞)是狂多,占70%左右呢,加上希腊人,大概有80%多。考前比较痛苦,因为考试科目比较多,平时都是写essay,每门差不多都是30%essay和70%考试。

banking的牛教授就一个吗?

不用害怕了。科目确实多了一点,上下两个学期一共是9门。不过要想fail还是要有一定的水平的。没有想像中的那么难。

教international banking的老师几年前就退休了,这几年不过是继续聘用。那个从日本来的不是日本人,放心了。班里的老外我觉得在管理学院里面还算是很多的,比其他的班级多。不过一般来说中国人和中国人在一起,老外和老外在一起。