设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 搬家二手货大甩卖啦!!!!!跳楼价!!!!

搬家大甩卖~ 超值二手货~ 千万不要错过哦~

烘干机,90胖子,蒸馏的哦~ 无需排水管道!
咖啡机,asda买的,15胖子,link: http://direct.asda.com/Morphy-Richards-47070-Caf%EF%BF%BD-Mattino-Filter-Coffee-Maker/001521707,default,pd.html

大的木桌子两张,每张15胖子,ikea买的,原价30胖,超级实用,厨房客厅卧室皆可使用~

鞋架子一个,10胖子,ikea买的,原价17胖,有五层可以放鞋哦,而且是全木质的,很结实耐用~

鸳鸯火锅锅一个,25胖子,聚会必备!我们在唐人街买的,原价50胖子呢~

ikea黑色折叠塑料椅子两张,5胖子一张~

有兴趣么?联系我吧~ mob: 0786 763 1611    留言电话都欢迎~
卖的东西好特别...

鞋架子有多大?

回复 猫熊 的帖子

请问桌子还有么?