设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 有人在exeter into 学psycology的嘛?

请问有木有人在INTO 学psycology的?主修psycology还要上什么课?
心理 还有历史 数学 貌似。。。

终于找到学psychology的同胞了么--#
不过我是去读研~在INTO读五周语言~

我正准备9月份去那边读组织心理学的说是,有点担心语言问题。不知道同学你感觉那边的心理学怎么样?

奇怪的小乖 发表于 2012-5-31 15:55
我正准备9月份去那边读组织心理学的说是,有点担心语言问题。不知道同学你感觉那边的心理学怎么样?

我也是9月份过去读社会与组织心理学的研究生,不过8月初先去读五周语言~我还没去呢o(╯□╰)o不知道怎么样,哈哈~你也是读研?

pig_89448182 发表于 2012-6-3 18:22
我也是9月份过去读社会与组织心理学的研究生,不过8月初先去读五周语言~我还没去呢o(╯□╰)o不知道怎么样 ...

是的,我是华东师大的学生,在申请9月份过去读研,跟你是一个方向,同学啊……方便留个联系方式么?比我早去一个月的话,还可以向你讨教一下,哈哈

奇怪的小乖 发表于 2012-6-26 22:09
是的,我是华东师大的学生,在申请9月份过去读研,跟你是一个方向,同学啊……方便留个联系方式么?比我早 ...

哇,厉害!!!
木有问题,QQ286548743

pig_89448182 发表于 2012-7-2 16:43
哇,厉害!!!
木有问题,QQ286548743

我已经加你了哦!我QQ名叫恰恰