设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 阿不

伯明翰交友专版

大家都忙呗!要不就是知道的人少,我们家的几个中国学生都不知道这个网站!
我也来报个到先--------我本来要03年9月去读LLM 可是语言关不好过啊 只好04年去了 现在正在选择去哪里读预科或者语言------顺便问一句:预科 /语言哪个好啊 ?有人说预科没什么用 和硕士课程一个样 相当于读可2个MASTER 是这样的吗? 读预科前需不需要先读个语言?
伯大的法律排名怎么样啊?-----不好也没关系-----我去那里是因为我很崇拜的李四光 董建华全是那里的学生 他们的选择一定比我的明智 伯大一定很不错 我就随大流喽---------我心目中的法学圣地是:斯坦佛法学院!!a~[em13][em13][em13][em13]
不知道排名怎么样!
我们家倒是有个读法律的,可闲了,我们天天上课,她天天在家呆着,一周也没几节课!
你是法律专业的吗??要是相关专业的,我觉得你就不用读预科了,就读语言就好了!
是呀是呀 我去读LLM 啊
听说读了伯大的预科(还是语言?)就不用考雅思了啊----对不对啊 ?
我正拜托中介帮我申请哪
他们说换取04的OFFER还要再等等
我很着急啊
你帮我问下那位JJ/MM 伯大的法律好不好啊?
我是法学院毕业的 不去读法律很可惜啊 我不想换专业了 我喜欢法律
我听她说好项专业排名在15名左右!
我觉得读了预科或者语言,还是要考试的吧!
但不知道是不是要考雅思!我没读过预科什么的,我也不知道!
哦 谢了
不过既然是要读语言了 还是去所申请的同一学校读的好 对吧
专业排名不怎么好哦 可是没关系 我喜欢伯大

嘿嘿~
嘿嘿~~~
我也打算今年走,申请加入,我的EMAIL:berrymao@yahoo.com.cn
热烈欢迎新同学!!
我刚拿到Msc in Communicati##被过滤## Engineering的offer,9月入学的,还有人准备去啊?
qq:6935523
以下是引用Bennett在2004-2-14 10:26:00的发言:
我刚拿到Msc in Communicati##被过滤## Engineering的offer,9月入学的,还有人准备去啊?
qq:6935523

----呵呵,多了个学弟了!!
欢迎欢迎!!!
呵呵,你好象比我小怎么都成我学姐了啊!?
这个专业怎么样啊,还难学啊?读完后工作或读博的机会还大啊?
我还有个sheffield控制的offer
有点难定去哪个啊~
你好,我也想去这个大学读书啊。我的邮箱是jxingna@hotmail.com.请帮我一下好么?
以下是引用Bennett在2004-2-16 11:32:00的发言:
呵呵,你好象比我小怎么都成我学姐了啊!?
这个专业怎么样啊,还难学啊?读完后工作或读博的机会还大啊?
我还有个sheffield控制的offer
有点难定去哪个啊~

-----你查查sheffield 那个专业的专业排名看看,就城市来讲,伯明翰是大城市,
物价相对不高,谢菲尔德是小地方,
谢菲尔德 综合排名可能比伯明翰靠前,电子专业很不错,但是控制专业就不知道了!
而且伯明翰大学在中国还算挺知名的大学,他的本国的毕业生的就业率也不错,
这个专业读完申请博士应该是没问题的,但是不一定有钱给,
所有不是申请学位的问题,而是钱的问题!
最后决定还是要自己下哦,下了,无论以后怎么样,
要走下去,不能后悔!![em01][em00]