设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 阿不

伯明翰交友专版

是我翻的页哦
以下是引用petersong在2003-7-4 18:23:42的发言:

我9月29日开学,什么时间从深圳出发好啊?
没有直飞,是选择转机(阿姆斯特丹,法兰克福,巴黎)那个城市好?还是飞到伦敦在找长途大巴???????

个人认为转机的要好一些,一般可以带40公斤。价钱要贵一些,但是从伦敦下飞机 到伯明翰很麻烦
HI guys, I am studying Artificial Intelligence and Computer Science in the University of Birmingham.

Nice to meet you everyone.

E-mail: ug92lxs@cs.bham.ac.uk
or       shenlinsl@hotmail.com
好好学习也要动力啊,动力是什么.
多拉
mm就是一部分啊.
我的联系:william4252891@msn.com
qq:13763191
我是只菜菜鸟,大家带我一起玩吧[em13]
我的QQ:17885076
MSN:yz20023@msn.com
玩什么??
我也要到BIRMINGHAM 学商科的。大家多联系啊。刚出门都需要互相帮助的。
amorela
虽然这里我是新来的
但是希望我们可以成为朋友.
因为一直在太傻和TIGTAG里混
但是对于去英国还是比较了解的

申请明年入学,
我的申请方向是:MASS COMMUNICATION / MARKETING
去了英国以后,打算转到美国.
大家联系联系吧
最近正在做材料

MSN: yingyao916@hotmail.com
QQ    34770917
welcome!!
没事,进来跟我的老朋友打个招呼!!!!:) 哦???阿不!!!!!
Hi, everybody ! How are you!
I have been here four weeks, and live with many friends!
I am now in the library of our school, so I can't use chinese.
My home will connect the Internet 24th this month, then I can write massage with chinese.
ok, I have a class soon, bye!
我在也在B‘HAM的喔,报道先
伯明翰这么多中国学生,怎么这里会这么冷清?
大家都忙呗!要不就是知道的人少,我们家的几个中国学生都不知道这个网站!
我也来报个到先--------我本来要03年9月去读LLM 可是语言关不好过啊 只好04年去了 现在正在选择去哪里读预科或者语言------顺便问一句:预科 /语言哪个好啊 ?有人说预科没什么用 和硕士课程一个样 相当于读可2个MASTER 是这样的吗? 读预科前需不需要先读个语言?
伯大的法律排名怎么样啊?-----不好也没关系-----我去那里是因为我很崇拜的李四光 董建华全是那里的学生 他们的选择一定比我的明智 伯大一定很不错 我就随大流喽---------我心目中的法学圣地是:斯坦佛法学院!!a~[em13][em13][em13][em13]