设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 有了爱情的女人屁颠颠的快乐~!

音乐叫人麻醉,沉迷了自己的思想,就这样跟随着静静地发呆。

有些东西在自己垂手可得的时候总是无法领悟它的价值,可哪怕只是短暂的分离,即可让你在无穷的思念里得到反省,认清它对在自我心中的地位。并不是无所谓。

恋爱叫人长大,让你学会思考自己的人生。单恋叫人学会容忍和矜持,忐忑不安的心情确实如此酸甜与美好。结束它的时候,我学会了什么叫“幸福”,什么叫做“付出也是种收获”。暧昧的关系比明朗化更叫人着迷,于是,终于明白了为什么在朦胧的灯光下欣赏东西会觉得特别美~!原来爱情也可以来得朦胧,朦胧的爱情也可以像艺术品那样叫人感觉美好。一旦可以真正拥有,那种感觉却叫人想逃,害怕那是种破坏,粉碎的就是两个人在彼此心目中的完美。

我的爱情也是从独唱渐渐演变成为双人合曲,美好的将来展现在自己的眼前,喜悦燃烧着自己的每一寸肌肤。回想曾经,是谁独自一人对着星星哭泣,强忍着心中无限的痛苦和委屈。又是谁总是在对方需要的时候第一时间雪中送炭,满怀的无尽的欢喜和热忱。当思念在心里饱和,重视回在音乐中寻求出口,寄托一份又一份沉甸甸的心情。种种酸甜苦辣在日记里记载下来,当眼泪控制不住要掉下来的时候,我放声大哭。。。然后依然坚持者自己的坚持,执着着自己的执着。在这样的无限循环中,我变得更加坚强,开朗,懂得珍惜每一件自己拥有的事物,是因为害怕抛弃,所以就要主动去把握现在的所有。

常见人说爱情也是有保质期的。所以要为自己的爱情买好各式各样的保鲜膜,时刻保持住它的新鲜和温度。我并不是很懂怎样去捍卫刚开始的爱情,但我想起码我还懂得如何给花儿浇水施肥,尽全力让彼此的爱情之花在风吹雨淋,严寒干燥的时候也能茁壮成长,结果。我明白经营一段或许真的非常艰辛,可如果不给自己信心打气又怎么陪去拥有那样美好的爱情呢?我真的不想失去,所以才要学会去捍卫。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

如果失去爱情会让人长大,

那我宁愿永远天真无邪

题目起的很不错,

可是泪花还是伴随着女孩不争气的落下。。

好好经营自己的爱情

那个......

2楼的.....

怎么看你面熟?

当然.. 如果认错了... 我就不好意思自己一下先....

[em01][em01][em01]

回家证实了一下..

果然不错.......

如果斑竹JJ 看到了这个帖子, 请原谅我没有质量的回贴...

因为看到了故人, 偶开心啊!

CuoKaMM怎么这么说呢~~论坛本来就是大家一个情感交流的地方

能让MM在这里碰到老朋友,真真真真是很开心的事情啊~~

[MP=480,50,true]http://www.myepc.com.cn/img/赵传/赵传-04-我的眼中只有你.mp3[/MP]

在爱情里,因为爱,会莫名其妙的去迎合对方。。。

但是人又是如此的自私,本性上的自由,渐渐的与迎合矛盾。。

于是,开始的时候是白色的 结束的时候是灰色的

最近有些不对劲,哪来的影响力,自己都查不出所以然~!

对爱情好象有患得患失的毛病。

也许是悼念自己曾经的爱情太久了,连心也开始有些生锈起来,才会一直没有勇气去承受终有一天的伤害~!

就像大家所说如果失去爱情才会成熟,那则宁可永远天真无邪~!

我又何尝不是?!

今天翻开久的日记本,里面有好多前一段感情的”遗物“。很多只字片语看着看着就这样淌下泪水来,有一鼓莫名的彷徨缠绕着自己,感觉明天自己的新恋情就要瓦解的挫败,就因为那时的自己,懦弱的几乎承受不住爱情的幸福~!

体会着此时爱情的甜蜜,竟叫人先恐惧起未来爱情可能带来的种种伤害。这个能叫做”爱情恐惧怔“吗?

我居然开始害怕起面队自己的爱情,甚至想逃避。。。

怎么了?我这到底是怎么了。。。?!~

恩,我猜我们家的那头猪现在肯定在偷笑

切,你哪只眼睛看到啦~~~[em01][em01][em01]
以下是引用卷卷虾在2004-6-21 10:37:00的发言: 切,你哪只眼睛看到啦~~~[em01][em01][em01]

偶不用看,用脚趾想都能想到

昏~~~~原来你的脑细胞是长在脚上的
以下是引用王妤琎在2004-6-19 17:01:00的发言:

在爱情里,因为爱,会莫名其妙的去迎合对方。。。

但是人又是如此的自私,本性上的自由,渐渐的与迎合矛盾。。

于是,开始的时候是白色的 结束的时候是灰色的

但又似乎、只要一句轻轻的问候就坚定了对他的信念,呵呵~!

爱情真是折磨人的呀~!