设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[纽卡斯尔] Jemond好房出租,房美价廉,近学校市中心不容错过。

房间是我房东的哈,因为我们才搬进来,房东人很NICE,就托我们把他另外一套房子也租出去。
房子是在DEVONSHIRE PLACE, Jesmond Road.  邮编貌似是在NE2,2ND附近。。。(不知道邮编对不对,呵呵。)
走路到紐大差不多15-20分钟,看每个人走路快慢不同哈。
Jesmond是富人区,很安全也近市中心,大部分学生住在JESMOND。还是比较方便的。

房子是五人间,几乎每一个房间都比较宽敞。有3个bathrooms, 2个shower room. 其中一个房间还自带bathroom。
厨房,客厅都是一应俱全的。很方便实用。

房东说最近调了价,之前是85磅每周,现在65磅每周哈。

有兴趣的人请联系我,07803083928(IRIS), 请最好先发短信给我确认下,因为我看到陌生号码可能不接的。。呵呵,所以请一定先发短信告诉我您对房子感兴趣哈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有没有人有兴趣么啊?

回复 xiahor 的帖子

楼主你好,可以留下QQ咨询详情么?我的QQ是398719823

我想租带卫生间的,联系:qq:1478714128;Email: kangbright@yahoo.com 。23号到校。