设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

如果学院不给注册,下一步如何走?真心请教前辈们

我的亚斯只有6分,法学院要6.5,说他们不承认语言课程,我必须拿6.5才给注册。我真的没有把握考6.5,因为我的作文太差。我想知道如果到南安后,亚斯没考到6.5,法学院不让我注册,我该咋办?

回国?

再接着读语言,但那时已经错过入学了,而且耽误一年,如果不给注册,是不是在英国就是黑户,有随时被JC逮到,遣返回国的可能?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
没有offer你怎么来英国?

黑户没人查你的乖乖,不过这自然是个问题

法学院不承认语言啦,哦?那可怎么办?

或者~~看看别的学校怎么样?

拿多几个OFFER就是有变数也会心里比较有底~~

实在想呆在南安的话~~看看能不能申请个别的专业什么的?

没有offer你怎么来英国?

人鱼姐姐,我有他们的有条件录取,条件是6.5给注册,你说我要不要先过去。我的担心就是法学院不让我注册,到时候我有什么出路?

还有我拿这个有条件的录取以及申请的语言能把签证官混过去吗?你觉着在那里打工现实吗?可行性大吗?

既然是有条件录取,而且条件是雅思6.5(甚至没的商量读语言),你当然要满足这个条件才能签证啦!!!

拿着有条件offer去签证,当然要用已经满足的条件一起去证明,不然怎么认证你会被学校接受??签证官不傻!!!

你还是先把这个前提条件解决了在考虑后面的事情吧!!!

JESON0000, 我真服了你了,在2个帖子问同样的问题!你也是读法律的,应该冷静下来仔细分析你可能面临的各种情况,并在法律允许的范围之内做出应变之策才对!其实大家都把意见说了,下面把大家地意见总结一下好了。

首先,在国内再考一次,如果能考到6。5就万事大吉了!

其实,如果考不到,应该有两个对策。

第一,坚持来这个学校。你应该亲自打电话到school office问如果雅思不到6。5,你的offer可否延期一年。就是说你是否可以在2005以雅思6。5的成绩入学,这里可以做出的假设是可以。这样你有2个选择:(1)今年夏天来南安读语言,这样你可以拿语言的offer和学校的conditional offer签证,签证时间可能是3个月,也有可能是一年,不过估计一年的机会不大。如果是3个月,读完之后考雅思,考到就可以注册。但是如果考不到,你可以申请一个为期一年的语言学校,然后去续签,这个方法理论上是可行的,读完语言之后再考雅思(至于这次还没有6。5我就懒得再考虑了)。考不到的另一个出路是回国继续为6。5奋斗,然后等待2005入学。(2)今年夏天不来读语言,直接在国内奋战雅思,等明年再过来。如果学校不同意延期入学,你就仔细考虑到底要不要来这个学校了。

第二,放弃这个学校,选择其他的学校(如果你还有其他选择的话)。

这些方法在合法的基础上理论上是可行的,但是也是仅供参考!你不要依赖别人来告诉你怎么做,毕竟我们只是学生,了解的情况肯定没有你那么多,能给你的也是很表面的参考!你应该好好和学校磋商,以此来确定你自己的行动!至于黑下来打工的那种事情我建议你别想了,自己读法律的更加应该懂的理性地去思考,在法律允许的范围里面办事!!

感谢各位给我的答复,之所以这次没去成,最根本的原因还是语言问题,我决定在国内踏踏实实把语言给补上去,既然选择了法律,就要有个踏实的功底才可以。

感谢Trista,人鱼姐姐,Trista

愿在南安以及要去南安的所有的朋友一切顺利

祝你成功!