设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: fayfayfay

无聊。。来玩真心话大冒险游戏。。

因为你无处不在呗~~~

谢谢~~我喜欢这款,我决定买了,哈哈~~~

楼下的还去其他哪些网站???

不是,很对大家的生活感到好奇~~~

楼下的平时都干什么呀~~为什么我觉得生活这么无聊呀,我迫不及待的想买相机了,感觉又要踏上新的旅程~~~

其实有时候我也挺无聊~~~~~~~~~~

我?平时,生活挺简单——看书,写东西,打工,收集各方面的信息,计划下一次旅行,打游戏。

前几天出去玩了, Lake district, Manchester, Cambridge, Oxford, Bath 一网打尽。

买相机,明智的选择。

===========================================================

楼下的平时都干啥呀?论文写得如何了?

导师生气了,我几乎都没动~~

完了完了啊 .............

=============

楼下的怎么克服不佳的情绪~~

生气?没有啊,无聊是自然的嘛

没有完~~~~~~~~~

不佳的情绪,旅游呗,总之找个好地方散心很重要,当然最好也是找人聊一聊

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

楼下的对不佳的情绪有什么对策?

我真的不知道怎么办,我不太喜欢倾诉,觉得很不好意思~~无论是对多亲密的人,好象站到人面前就不敢开口了,什么想好的话都说不出来了....我喜欢用写的,就好象对着他说一样,感觉不错....

我记得看过一个小说,那个女生就喜欢给一个陌生人拨电话,从来都是留言,然后就淡淡地谈谈自己的生活自己的情绪自己的想法,感觉特好特好,尽管对方是谁都不知道....呵呵~~颠~~~

心情不好喜欢狂吃冰淇淋,狂游泳,狂睡觉....有时候情绪调整不过来,就要和人吵架,当然是在网上吵,呵呵~~

反正我知道如果老是憋着,会生病的,所以总要发泄一下,这样对自己是一个善待.有些事情一时是想不通的,但是时间流逝,再回过头来看看,也只是一个青春的轨迹.原来自己也有很傻很傻的时候,一直认为自己是不同的,是个异数,其实还是不能免俗,还是一个有七情六欲有血有肉的人....

=============

楼下的每天都洗澡吗??

喜欢

楼下的喜欢吃辣的吗?

我喜欢吃辣的

前两天去曼城还买了几瓶老干妈

平时就是要炒菜放辣椒,不放不爽

楼下的喜欢听啥歌?

啥歌都听~~~兴趣广泛~~~

楼下的吃了辣脸上长包包吗?

没有因为吃辣的长过包

吃辣的很cool 尤其是有肉的时候

楼下的吃辣的吗?什么感觉呢?

我想买这款,主要的要求就是小巧好看,性能好~~~

现在我看中CANON IXUS 500,在我们这里卖300多镑,唯一的缺憾是随机内存只有32M,而且这款只支持一个内存条.....我需要再买个大的!!!

楼下的觉得如何呢?有没有更好的推荐~~

我,去很多网站,类别很多啦,留学讨论、求职、旅游、摄影和汽车等等

留学的 51ielts 去过就知道uker 管理的还是不错的,主要是宣传uker 嘛

求职 很杂,不定期的看看

旅游 很多啦,搜索一下一堆,中文英文的都看 www.myswitzerland.com 是不错的瑞士介绍,还有中文。

摄影,照相机就看dpreview.com 如何拍摄 看看色影无忌

汽车,看得也不少,最近比较喜欢看Porsche

=====================================

楼下的问的问题是不是专门要难为人的?

GGJJ们好啊~~~~~~~

[em01]

夏天应该是,冬天不一定天天都洗。

=============================

楼下的每天都洗澡吗?

fayfayfay 怎么来了也不回答问题。)

回楼上:和你答案一样

楼下,知道TTPIG叫什么名字吗?