设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: fayfayfay

无聊。。来玩真心话大冒险游戏。。

正在 用老干妈 的香辣脆和着米饭吃

邻居正在BBQ 声音好大

好,决定鼓起勇气回答猪哥的问题。。。

理想中我现在能吃着香喷喷的米饭和老干妈,,现实是,,家里空空如也,,

影响是:肚子瓜瓜叫不说还想把我楼上的拖出来扁一顿。。

我们做董事长的精力放在STRATIGIC PLANNING上面,这些具体的OPERATIONAL 方面的琐事通常都有mamoth,yoursfanfa等打里,近来他们考试缠身,于是只好自己饿着肚子给他们放了假。。。

SXM JJ洗澡去了吗?她爱干净嘛。。不象猪。。

如果两个人是真心相爱的,距离多远都无所谓的,关键在于相互的沟通以及精神上的坚持;

但是...环境不同,思念也使人容易更加寂寞.....背叛在所难免.....后悔....伤心....孤独...强烈的罪恶感.....更加思念.....买醉......

反反复复,会疯掉的.....

如果确信自己坚持不了,那么就早点分手吧,长痛不如短痛.......

=============

楼下的想问什么问题,我已经痛苦的无法思考了....

异地恋?我现在英国,就拿我身边的人说吧,分手了一大堆;一些和国内的保持联系,但在这边又找了另外一个情人;有2个人为了爱情放弃英国了。也就是说异地恋很难很纯正的保持下去的。

楼下的,你喜欢的人不喜欢你,你会怎么办?

心痛,心里明白,但是还是坚持呆在他身边,因为想看见他~~~知道缘分尽了,就是放手的时候~~~

===========

楼下的一个人旅行的时候会想起谁~~

那就争取,做一些让他感动的事,努力让他知道我的好。如果他还是不喜欢我的话,那就算了,随缘吧,都尽力了,他不喜欢也没办法,感情上的是,不是付出都有回报的

楼下的,欧洲杯希望哪个国家得冠军?

还没有明确的计划

===============

是不是楼上的问题应该有smx 回答

我实在是不想回答这个问题。。。都回答过N次了。。ads,econ,mktg

楼下的说为啥TTPIG的问题这么没创意?

[em01]

因为ttpig 本来就是一个没有创意的人

============================

楼下觉得论坛上面谁最有创意

不知道算不算旧感情,但是也许以后再也不会见面了~~~

我还不能够放下这段不是感情的感情~~~

有些事情违反了规则,就要受到惩罚~~~

=============

楼下的,为自己心爱的人做过饭吗?

以下是引用fayfayfay在2004-6-13 6:34:00的发言:

独立了很多,并学会做饭了(曾经想都不敢想的事情)

楼下的是否觉得好强的女生会不受欢迎。。。

反正我是比较喜欢好强的女生,

但是不喜欢绞尽脑汁要强的女生。

==========================

楼下是好强的女生吗?

别人说是。。可是我的星座说应该是温柔浪漫型的(至今还没太发现)

楼下的觉得自己最大的优点是什么?

高一的时候。。终于打破了乖孩子的形象

疯狂的暗恋,疯狂的听王菲的歌,疯狂的生活。。。不过再疯狂还是没做过什么太出轨的事情。。只是很怀念那种不顾一切的疯癫。。以后再也不可能有了。。因为我长大了不能再疯了。。。

楼下的高中有没恋爱过?

原来楼上的是董事长

佩服啊

========================

楼下觉得早晨洗澡好嘛?