设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 即将赴纽卡念翻译系~求指点~

九月去念纽卡两年制的翻译~
据说此专业是淘汰制,第一年课程如果不过关,第二年就不能继续读了~
一直有个翻译梦,这段时间也为之后的学习在做准备。
但是,网上关于此专业的信息好少啊~~
很希望能够有同专业的师哥师姐指教一下~
关于学习方法啦~什么什么相关的都想了解一下。
现在,心就像悬在半空中,相当不踏实啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我一开始也打算学口笔译的,现在也很感兴趣,但我最终选的是应用语言学及TESOL。。。语言不合格正在纽卡读语言呢。。。不过我听说的是这种两年制的如果最终不能顺利毕业,拿的是一个大概和翻译有关的资格证吧,但是都说这个专业学习压力也是比较大的e~~~不过经过自己的努力我想顺利毕业也没啥问题的,祝福你

楼主现在已经读完了吧?能不能交流下俩年制的授课情况呢?最近刚拿到纽卡的offer 呢