设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[布里斯托] 电子钢琴低价转让!有图!购买前可上门试琴!

木制电钢琴出售!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

深色木制电子钢琴,88键仿真手感。
四种按键力度可选择,容易上手,无论初学者或音乐爱好者   精进琴艺均适宜。
8种音色可选。其中包括:录音棚钢琴,演奏钢琴,两种电子钢琴,竖琴,木琴,弦乐,管风琴音色。
有电子节拍器。可调速。
有两个即时录音键,可即时回放。录音可调速。
有两个输出口,可与一般电脑以及MAC 连接。
有音量,和声,及回声的调节装置。
配有延音踏板。
8首预录DEMO歌曲。
大小:790 (高) x 1410 (宽) x 410 (纵深)
收据和说明书俱全。

230镑低价转让!有兴趣的同学可以去网上搜索一下,一般有同样功能的电子钢琴都有4,500镑左右了(好牌子的琴更贵,上千镑的都有),二手琴也是二三百镑之间。我的琴仅买一年多,练习不多,买回来后保养得很不错,无论是琴体还是音质都没有破损问题。个人认为是公平公正地定价的,因为买回来的时候也是下了一番狠心的。

有意者可通过给出的联系方式取得联系,买之前可上门试琴。

电子邮件:i-dove-you@hotmail.com
手机:07570340232

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

xxx 发表于 2011-8-2 00:06
请问是什么牌子的?

叫GEAR4MUSIC,是个专门卖乐器的店,我买的他家自己做的电子钢琴,型号是8800,估计现在没有了。你可以去他家官网看一下,型号88开头应该有类似的。其实我觉得我们在英国留不了太久,用不着买roland那种好牌子的(这些牌子最低端的琴500多,还是只是个琴,没有什么功能的),CASIO的琴也比较贵,而且电子琴居多,而不是电子钢琴(电子琴是少于88个键的,电子钢琴是全仿真88个键,hammer reaction)。我觉得这个琴的琴本身质量和音质都足够一两年练练手或者做些小音乐了,感兴趣的话可以来试一下。

回复 idoveyou 的帖子

XXX 发表于 2011-8-3 22:47
有多重?能运回国么?

有点重啊,我觉得还是很结实的木头。如果你想运回国也可以吧,不过运费估计也不菲啊,不如在这边的时候练一练走的时候再转手给下一届吧。不过琴本身是可拆卸的,盒子我也保留着,可以运输。

你是今年在这边吗,我觉得论这琴的质量和功能,保护得好,再转手也有一百多镑的,算算看,就当一百镑在这边无限制练了一年的琴,也算划得来吧。

已售出