设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 小白求助!!!

我想问一下关于 自荐信 方面的问题
因为我注意到要在自荐信中要写出对申请的专业的兴趣
而且貌似所有学校只用同一篇essay
可是如果要申不同的专业怎么办?
Oxford,Durham,Warwick我要申PPE(Philosophy,Politics&Economics)专业
可是LSE,UCL没有PPE只有Philosophy&Economics
我是应该在申请一个账号申UCl和LSE,还是就直接用一篇因为反正PPE包括了P&E了?
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
回复 458981355 的帖子

介绍自己,自己的学校专业,去哪个学校,哪个专业,为什么去留学,自己的学习计划,有能力完成学业,职业计划,一般是回国找个好工作,自己的生活能力等等。。 我知道的就这么多呢

回复 vics1988 的帖子

这些我都知道
可是不同的学校要申不同的专业怎么办
UCAS貌似不能想commonapp一样创不同的version