设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 申请今年的伯大研究生 他们能做语言担保人吗 急吖

是这样的 我参加的也是万恶的学校项目 今年出去的人肯定都知道语言成绩突然变了要求的事。结果我的口语就刚好差了一分 我考的托福。
当时负责这个项目的伯明翰的director说只要通过他的面试 就可以不用再考试了 他可以给我写担保 然后我能拿到学校的cas
结果,我今天接到我们学校老师的电话 说让我继续考托福 那个当初给我们承诺的老师反悔了
@x@请问我现在还有什么办法啊? 9月底开学 我怕我要来不及了 签证也没开始办呢 我感觉我被坑了 都到现在了 我也实在不想再考试了 大家给点建议啊啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶!

路过看看,顶一下

他们那边负责人说要在面试,我现在已经申请了里丁的ICMA Centre 如果收我 我就去那个了 伯明翰呀 唉 木有缘分~

我的留学之路可谓一波多折啊,最后还是去伯明翰了,不知道以后会怎么样~

我的留学之路可谓一波多折啊,最后还是去伯明翰了,不知道以后会怎么样~