设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 回国清仓大甩卖,超低价,还有赠品!!!

现在起超超超低价甩卖一些生活学习用品和二手书籍!买5磅以上就送!
有意者请联系QQ: 467696502

手机:07831572573

I.
现在可以交货的:
南安logo计算器(考试时要携带有logo的计算器)5
打孔器(带标尺的)1
台灯(护眼灯,原价40磅,这边很难买到合适的护眼灯,不伤眼睛,防近视)15
美的电饭煲 10
小闹钟ikea 经典款)2
Ikea 小毯子 X 2(红色, 冬天冷的时候可以披着,也可以铺着,很实用)2磅一条
小棉被(可以铺在床上,柔软舒适)1
大菜刀 (苏泊尔,原价12磅)3
小菜刀 (张小泉)1

Macmillan 英英字典(考试可以携带字典)5
Accounting and Finance 专业专用business research3rd (写毕业论文必备,最新版本,amazon20多磅,现在半价) 10
Accounting and Finance 全年课件含笔记,练习题,答案 5

II.
9月中旬可以交货的(可以先预定):
烧水壶 X 2 9成新, 买水壶送凉水杯)3磅一个
滤水器 X 2 Brita 红色款,9成新,不带滤芯)71
大号煮锅(可以炖汤,吃火锅,炒菜,全能型,绝对超值)5
大号炒菜锅 2
蒸锅3层,最后那一层也可以用来煲汤,很实用,可以蒸鱼,蒸包子等等,原价10磅)5
小棉被 X 2 (可以铺在床上,很暖和很舒适)1磅一条
枕头 X 4      12
鸭绒双人被(原价40磅,轻且柔软舒适,保暖透气)20磅一条
鸭绒单人被 (原价20磅,轻且柔软舒适,保暖透气)10磅一条
公牛插线板 X2 (三孔型)11
大号暖水袋(冬天取暖小帮手)2
小号暖水袋 50P
ASDA 碗盘碟套装 X 4   2
乐扣乐扣餐盒5个,大小不一,买再送3mini保鲜盒)1
各种餐盒5个,大小不一)1
菜板 (木制,一大一小)1
暖气晾衣架 X 2(可以放在暖气上,晾衣服)50P1

赠品专区:
5磅以上,以下物品任意挑2样:
肥皂盒X2,衣架,水笔+笔芯,文件夹,便利贴+荧光笔,硬质文件夹,订书器+订书钉+回形针,小镜子,剪刀+尺子,针线盒。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

回复 evans2111 的帖子

LZ 大菜刀 苏泊尔的还有吗?有没有图片给看看~

加我的QQ吧~