设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: lanyatutu99

[米粒智囊团求助] 求各位大虾指点去英国读音乐类研究生,约克,南安普顿,伦敦城市大学,申哪个?

你是学钢琴的 你可以申纽卡斯尔的MA in Music improvisation啊·貌似是叫这个
是钢琴即兴演奏的什么的·
还有约克和谢菲尔德 南安普顿和伯明翰的音乐也不错··
音乐教育我看了好多学校都有的·
我几乎看了英国排名前30所有学校的官网
我记得很有几个学校都有music education的呀·

利物浦有音乐产业研究music industry study
还有一个流行音乐研究 pop music 什么的····
我申了华威 曼大 谢菲 纽卡和UEA
不过只有谢菲是音乐产业管理
其他的都不是音乐了
如果你想进一步交流的话 加我qq吧 181621680

koukoucao 发表于 2012-1-11 23:16
我转了艺术管理 文化产业管理 创意产业 之类的专业
我本科学的是武汉音乐学院的musicology
太痛苦了· ...

是呢~大家都说去那边读MUSICOLOGY很难·~~~基本跟专业课无关了 天天Eassy~ 其实我好几个同学是申请了以后去那又调到PERFORMANCE  你学校都是自己申请的吗?看你申请了很多所~~最终决定去哪里了吗?