设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: romeo18

##被过滤##生一起租房。

以下是引用大头在2004-6-3 2:54:00的发言:

呵呵,谢谢,6月中出去玩儿吧,然后咱就上课,我感觉那应该是课吧?

还会做孜然羊肉啊,不错啊,

问一下你们是准备签一年的租房合同么?租半年的行不?

是啊,如果租半年的话,剩下的时间恐怕就不太好找人了,更别说合得来的了。这样吧,我可以跟我那两个朋友商量一下。你想住吗?我认为你人蛮好的,如果能住一年,大家会很高兴。

为什么不住一年呢?Romeo18人确实不错的说!我认识他啊,我也来顶!为什么##被过滤##生合租呢?就是为了生活中增加点颜色和活气啊!
以下是引用tswc在2004-6-3 5:49:00的发言: 为什么不住一年呢?Romeo18人确实不错的说!我认识他啊,我也来顶!为什么##被过滤##生合租呢?就是为了生活中增加点颜色和活气啊!
哇,这是哪个兄弟啊?哥们,你别害我啊,搞得跟双簧似的。
以下是引用hanxudl在2004-6-3 6:21:00的发言: 楼主 楼上这个不是你的马甲吧?哈哈
让韩兄取笑了。没想到这个计谋一下子就被你识破了。FT!哥们,你看我会不会那么无聊啊?
我也是开个小玩笑啦 周6踢球阿
以下是引用sarah627在2004-6-3 8:22:00的发言:

掉到第二页了,顶上去,呵呵!

还有,楼主下次有好吃的一定要叫我下去吃,呵呵!

哦?不会吧,我就看了会电影,就掉到第二页了,是不是有人整我呀?不过还是要谢谢MM,说实话,你坐在窗台上打电话的样子太帅了,我向你挥了半天手,你都没看见,不知道是不是我真的那么衰啊?

兄弟,你不会不知道我周六打工吧?组织大家平时踢啊,都考完试了。
小伙儿啊,几天不见怎么差点和人吵起架来了。
这事儿得领导定 我天天踢都没问题
以下是引用hanxudl在2004-6-3 10:37:00的发言: 这事儿得领导定 我天天踢都没问题

那见到领导的时候,我跟他请示一下好了。不过领导7月份就告老还乡了,应该抓紧!

这么早啊 考完试我和他联系

以下是引用lanfang_wu在2004-6-3 12:33:00的发言:

我想租你们的房子,和我另外一个朋友,都是女生,对了,你们为什么一定要2个女生呢?好奇怪哦!我们大约会在7 月底到达,因为申请了2个月的语言,我们是法学院的,你们的房子离法学院走着走有多远啊?是不是现在就要定下来呢,我们还想过去看看,听你们的介绍好象还不错,如果好的话我们会在那里住一整年。能再介绍的详细一点吗,厨房的设施怎么样啊?家具都有什么啊?我想再知道的详细一点,这样也许我们可以很快的决定。

我的邮箱是lanfang_wu@hotmail.com

新来的同学啊,请进行校友登记啊,谢谢!

http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1889&page=1

我想租你们的房子,和我另外一个朋友,都是女生,对了,你们为什么一定要2个女生呢?好奇怪哦!我们大约会在7 月底到达,因为申请了2个月的语言,我们是法学院的,你们的房子离法学院走着走有多远啊?是不是现在就要定下来呢,我们还想过去看看,听你们的介绍好象还不错,如果好的话我们会在那里住一整年。能再介绍的详细一点吗,厨房的设施怎么样啊?家具都有什么啊?我想再知道的详细一点,这样也许我们可以很快的决定。

我的邮箱是lanfang_wu@hotmail.com

的确,一个房子里面如果纯粹是女生,会很不安全的。我表哥,就在曼城租房子,两男两女,他是二房东。一天夜里,一个英国“夜行客”从后院翻了进来,恰好后门不牢。进来后看见是女生,就大吃大喝。那个中国女生吓得躲进房间,闭门不出。然后拼命打我表哥和另外一个人的号码。我表哥醒来后抄着一个平时练身体的铁棍子就冲出去了。结果,那个英国人已经走了,弄的厨房一团糟。

后来发现也没有丢什么东西,仅仅是少了一片面包和一些黄油,(这个鬼老还真有情调)还开了一瓶我表哥用来庆祝考试通过的香槟酒。

事实证明,女生单独住的房子里面如果遇上这种突发事件,可能会一筹莫展。但是有个男人住的房子里面就会有一种安全感,男人也会有一种责任感,即使与房子里面的女生没有任何情感关系,但是保护女人是男人天生的职责所在。

女人在的房子里面,会多一些调和的气氛,她们心细如发,小的细节都懂的修饰打扮,可以让我们的生活更加多姿多彩;平时的生活中,多了异性的温柔,可以让生活充满乐趣。

所以,男女合租是一个很好的选择!

以下是引用romeo18在2004-6-3 10:29:00的发言:

哦?不会吧,我就看了会电影,就掉到第二页了,是不是有人整我呀?不过还是要谢谢MM,说实话,你坐在窗台上打电话的样子太帅了,我向你挥了半天手,你都没看见,不知道是不是我真的那么衰啊?

恭喜楼主,终于有人要租房子了!等你找到租客,这个帖子也应该寿终正寝了,哈哈!

我什么时候坐在窗台上打电话了?????你是不是认错房间了?