设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: romeo18

##被过滤##生一起租房。

如果俺小米在一定主动邀请那个英国gg开香槟!从天而降一个英国gg,多浪漫啊![em01][em01][em01][em01]
楼主 楼上这个不是你的马甲吧?哈哈
以下是引用lanfang_wu在2004-6-3 12:33:00的发言:

我想租你们的房子,和我另外一个朋友,都是女生,对了,你们为什么一定要2个女生呢?好奇怪哦!我们大约会在7 月底到达,因为申请了2个月的语言,我们是法学院的,你们的房子离法学院走着走有多远啊?是不是现在就要定下来呢,我们还想过去看看,听你们的介绍好象还不错,如果好的话我们会在那里住一整年。能再介绍的详细一点吗,厨房的设施怎么样啊?家具都有什么啊?我想再知道的详细一点,这样也许我们可以很快的决定。

我的邮箱是lanfang_wu@hotmail.com

[em09
谢谢你对本人的支持,相信你对我的信赖也同样会给你带来好处。要找两个女生是因为房子一共有5个房间,大家一人一间,已经有三个男生了,我想如果只找一个女生的话,那个女生也未必敢住进来,再说有时候女生也希望有个同性的朋友啊。房子到法学院所在的HIGHFIELD CAMPUS走路要10分钟,可以走主要街道,安全。厨房的设施嘛,你能用得到的都有,除了洗碗机。房间有基本家具,比如说床啊,书架啊,桌子啊;有的房间里有沙发,梳妆台,衣柜。不过有一个问题,就是你们的入住时间,我在帖子上也写了,希望8,9月份,如果你们7月底来的话,我想我可能要跟我的朋友具体商量一下。不过如果大家合得来的话,你们想要住进来应该不成问题。至于何时决定嘛,我想你们也不用着急,毕竟还没看过房子,我想你们心里也没底是吗?这样吧,首先呢,欢迎你们有机会来看看房子的条件也见一见我和我的朋友,然后再做你们的决定,其次,我先要和我的朋友商量一下,再给你个更满意的答复,好吗?
以下是引用sarah627在2004-6-3 18:03:00的发言:

恭喜楼主,终于有人要租房子了!等你找到租客,这个帖子也应该寿终正寝了,哈哈!

我什么时候坐在窗台上打电话了?????你是不是认错房间了?

那么想这个帖子寿终正寝吗?我可还没经营够呢!哇,房间我都能认错?你看那是不是我的风格啊?听说晚上你要来吃饭?那到时详谈好了。[em01][em01][em01]
以下是引用小米在2004-6-3 18:05:00的发言: 如果俺小米在一定主动邀请那个英国gg开香槟!从天而降一个英国gg,多浪漫啊![em01][em01][em01][em01]
哎,我就不说你了,把你说走了,我不是少了个支持者吗?不过,你今天把我吵醒的行经可不大浪漫啊。[em13][em13][em13][em13]
以下是引用qingxia在2004-6-3 14:54:00的发言:

的确,一个房子里面如果纯粹是女生,会很不安全的。我表哥,就在曼城租房子,两男两女,他是二房东。一天夜里,一个英国“夜行客”从后院翻了进来,恰好后门不牢。进来后看见是女生,就大吃大喝。那个中国女生吓得躲进房间,闭门不出。然后拼命打我表哥和另外一个人的号码。我表哥醒来后抄着一个平时练身体的铁棍子就冲出去了。结果,那个英国人已经走了,弄的厨房一团糟。

后来发现也没有丢什么东西,仅仅是少了一片面包和一些黄油,(这个鬼老还真有情调)还开了一瓶我表哥用来庆祝考试通过的香槟酒。

事实证明,女生单独住的房子里面如果遇上这种突发事件,可能会一筹莫展。但是有个男人住的房子里面就会有一种安全感,男人也会有一种责任感,即使与房子里面的女生没有任何情感关系,但是保护女人是男人天生的职责所在。

女人在的房子里面,会多一些调和的气氛,她们心细如发,小的细节都懂的修饰打扮,可以让我们的生活更加多姿多彩;平时的生活中,多了异性的温柔,可以让生活充满乐趣。

所以,男女合租是一个很好的选择!

看来我们的心思已被阁下洞悉得一清二楚了,欢迎回帖,欢迎阁下。

掉到第二页了,顶上去,呵呵!

还有,楼主下次有好吃的一定要叫我下去吃,呵呵!

又一个坎肩儿
以下是引用sarah627在2004-6-4 8:06:00的发言:

那你慢慢找你的室友,最好有十个八个让你慢慢挑!

看在你的厨艺确实不错的份上,我继续帮你顶。等我琢磨再买些什么菜让你做来吃,哈哈!

[em01][em01][em01]
你想吃什么说好了,我去买就行了。不用客气。
以下是引用romeo18在2004-6-3 23:37:00的发言: 那么想这个帖子寿终正寝吗?我可还没经营够呢!哇,房间我都能认错?你看那是不是我的风格啊?听说晚上你要来吃饭?那到时详谈好了。[em01][em01][em01]

那你慢慢找你的室友,最好有十个八个让你慢慢挑!

看在你的厨艺确实不错的份上,我继续帮你顶。等我琢磨再买些什么菜让你做来吃,哈哈!

以下是引用小米在2004-6-4 5:13:00的发言:

我如此温柔的morning call你居然不领情?!!

我说你有没有搞错啊,都中午了,还morning call?我刚睡着,就被你搞起来了。不过,还是不得罪你的好,被你批评了几天,总得有点进步啊,是不是?

以下是引用romeo18在2004-6-3 23:39:00的发言: 哎,我就不说你了,把你说走了,我不是少了个支持者吗?不过,你今天把我吵醒的行经可不大浪漫啊。[em13][em13][em13][em13]

我如此温柔的morning call你居然不领情?!!

楼主,关于我们的入住时间,你理解错误了,我们有两个月的语言课程,而且已经在语言中心定了宿舍,要等语言课程结束之后才住过去,我的意思是我们可以在7月底到了之后过去看看房子,合意的话在那个时候就会定下来了.

看来你的房子条件还不错,我想问一下那个房子离学校的图书馆有多远呢?

还有,你的厨技很好吗,这一点可要给你的房子加分很多了哦!和我同去的伙伴厨技也不错,有机会你们可以切磋一下哦!

[em01][em01]
以下是引用lanfang_wu在2004-6-4 18:01:00的发言:

楼主,关于我们的入住时间,你理解错误了,我们有两个月的语言课程,而且已经在语言中心定了宿舍,要等语言课程结束之后才住过去,我的意思是我们可以在7月底到了之后过去看看房子,合意的话在那个时候就会定下来了.

看来你的房子条件还不错,我想问一下那个房子离学校的图书馆有多远呢?

还有,你的厨技很好吗,这一点可要给你的房子加分很多了哦!和我同去的伙伴厨技也不错,有机会你们可以切磋一下哦!

[em01][em01]

如果是这样的话,就再好不过了。到图书馆,走近路的话,也就7,8分钟,顶多10分钟。至于我的厨技嘛,都是大家抬爱,只能说说得过去,不过如果可以给房子加分的话,我在剩下的时间里可要多多练习,期待有所提高了。如果方便的话,希望与你或你们详谈。QQ:12877560

对了,顺便问一句,厨艺怎么切磋,是不是大家做出来互相吃啊?那其他人岂不是捡个大便宜了?

[em01][em01][em01][em01][em01]

想不到夸赞楼主的厨艺能帮你赚了不少分啊!看来你该好好谢我才对!