设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 到了英国了什么时候能续签啊在有符合主课要求的条件下

先拿语言签证去读语言,因为后来雅思达到要求了签证又递交了
如果续签的话 ,到那边 能不能不等语言结束就续签呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

语言结束后换uncon,然后就可以准备材料续签了(如果材料准备上毫无问题的话)

回复 usher878787 的帖子

我的意思就是能不能不等语言结束  因为已经达到UNCON的标准了

求解。

回复 TAROT 的帖子

如果后来雅思达到要求了,学校应该给你更改CAS,再次递签的话,签证会直接给到课程结束后4个月左右。应该不存在给语言签证的问题。

如果给的签证是语言签证的话,只要学校能给你uncon,并且给你开具CAS,就可以递签。但是,关于存款证明,别忘了要满足28天的要求。

LZ也可以给学校的international office发邮件问一问,学校一般都会有visa team专门帮助学生处理续签的事情。

回复 usher878787 的帖子

因为是已经递交语言签证了才拿到合格的雅思成绩的,就没有更改CAS了怕影响签证。             在英国续签也要满足存款28天么。。

是啊,只要是续签的话存款证明就要满足28天,并且是存款证明开出后当月递签~~

usher878787 发表于 2011-6-15 20:23

是啊,只要是续签的话存款证明就要满足28天,并且是存款证明开出后当月递签~~

TAROT :因为是已经递交语言签证了才拿到合格的雅思成绩的,就没有更改CAS了怕影响签证。             在英国续签也要满足存款28天么。。  

版主,读了语言后,在英国续签字也要存款证明啊?我就读的国内学校负责签证的老师要求我们存款证明只开一个月的时间用于签证。按你说的“只要是续签的话存款证明就要满足28天,并且是存款证明开出后当月递签~~”,我理解是在英国也要资金证明。可那时我已经在英国了,还怎么开存款证明啊?再说,在国内签语言后资金解冻了我就带了钱出去了,国内哪还会再准备啊?

回复 ycyuting 的帖子

学校会在语言课一开始带同学去开户,然后你可以把钱存在英国的户头上,语言读完之后肯定是满足28天的要求的。然后去银行开存款证明就OK了。不是在国内开

LZ,我和你的情况一样呢~~也是已经签了语言之后拿到UNCON,我打算到了那里开户满一个月之后就续签~~~应该不难的,咱们可以交流一下