设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 请帮忙给点意见吧

本人目前在新加坡读书,雅思刚过6.5分,唯一遗憾是听力只有5.5分。本打算在新加坡读研,但听说新加坡私立学校的WP中国不承认,而公司学校因本人不是名牌大学毕业,因此也进不去。今天去杰克留学中介咨询英国读硕士的事情,他们推荐了KEELE UNIVERSITY和NEWCASTLE UNIVERSITY,麻烦各位热心的朋友给点建议吧,谢谢了哦!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

LZ可以说详细点。雅思不是拿offer的唯一要素,甚至不是最重要的。
GPA多少?本科学校大概是什么档次的?什么专业?有无paper?有无相关项目经历?

你只说你了你的雅思成绩,你均分怎么样啊,在新加坡读书应该申请的优势大一点

谢谢各位朋友的关注,本人毕业的大学就不说了,嘿嘿,实在不是什么好大学,但也混了个学士,副版主说的均分是指什么呢?如果说是大学学分的话是80.
今天又去中介那里进一步的咨询,中介说只要我愿意读3个月的预科,绝对可以帮我申请到UCLAN( 英国中央兰开夏大学)的硕士课程,这所学校好不好呀?另外是否有读预科的必要?

意思是要看你是几等学位,另外看你的平均分,如果满分100的话,大部分学校会要求你80分以上