设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 急!!求助选学校!!泪奔呢!!大家帮帮忙。

现在有曼大manchester IDPM学院的HRD offer,但是对6这个专业这个学院大家众说纷纭,都不知道该怎么办了。好的说课程很实用,有学期末可以去欧洲参观。不好的说黑人和印度人多,课程像是职业教育。困惑!!今年这个学校要求还特别高,我雅思7,写作6,都得去读10周语言,是不是骗钱啊。他写作要7,疯了。

ps:伯明翰和leeds的商学院的HRM怎么样,这三个offer哪个比较好,大家给点意见。在线等!!!T T!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
相对而言,MBS的HRM会比你申请的人力更好;至于如果说3个offer选1个的话,我会毫不犹豫选利兹的人力,好学校好专业~

曼大IDPM的HRD更适合有相关工作经验,并且对人力资源开发,培训等细分领域更有兴趣的人,个人认为不太适合应届毕业生。黑人和印度人多是肯定的,因为这个学院的HRD和HRM课程讲的都是发展中国家的的人力资源情况。至于职业教育,似乎没这么夸张,但是课程到是不紧张。今年这个学院对语言的要求提高了,总分7写作7,之前本来还说不给配语言的,现在能给你配10周那还不错呢。

如果我有伯大和利兹HRM的OFFER的话,我会选伯大,虽然比较累,但是伯大HRM你去看下课程设置就知道,讲的很全面,私下多做做功课,会学到很多东西,如果不努力或者干等老师教那就不好说能学到多少了。另外,伯大和利兹在国内的名气,感觉伯大知道的人更多些。

回复 ericso123 的帖子

谢谢,(^ ^)。leeds商学院口碑确实不错,我是转专业的,所以学校选起来很纠结。

回复 usher878787 的帖子

谢谢回复,很详细很有用呢(^^)。恩,我是转专业的,毕业一年了,在国企做了一年人力,你知道,很少有技术含量的,就是档案薪酬最基本的。还有,伯大的很全面之前也听说了,据说相对很辛苦,呵呵。曼大就是名好听一点,Hrd要是真的去学,回来工作什么的实用么。

我是利物浦的HRM,曼大那个好像名声确实不好

shumanice 发表于 2011-6-12 08:59
回复 usher878787 的帖子

谢谢回复,很详细很有用呢(^^)。恩,我是转专业的,毕业一年了,在国企做了一年人 ...

国企啊。。。哎,在国企里学不到太多东西的,咱是同行啊,我也是之前工作了2年,今年出去读个书休息一下。

伯大的确实比较辛苦,第一个学期,如果不算CIPD的话,论文字数总共在16000以上,挺累人的。

曼大要是MBS的话还可以考虑,IDPM的话,不是很建议去,毕竟你已经工作过了,再找工作的话比应届毕业生要容易,所以还是更关注一下课程的实用性吧。

那个HRD我也不太清楚具体都学什么的,所以也不好说实用不实用啊~~只不过我之前听别人说IDPM下的HRM和HRD都很闲,所以。。。LZ自己考虑吧。