设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] mscfinance and investment 专业主要都学些什么?就业的方向怎么样?

大家好~~~想问一下msc finance and investment 专业主要都学些什么?就业的方向怎么样?主要都会在那些领域从事什么样的工作?申请的话,专业方面需要具备哪些能力?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

LZ你好,这个专业我不是很了解,但是有几个建议提供
1. 关于专业都学些什么:可以去你心仪的学校去查查相关的课程设置,学校的官网也会有该专业的大致介绍。
2. 就业方向:学校应该会有毕业生就业方面的统计,可以问该学院的小米要一下试试。
3. 工作:这个比较难说,如果找对口工作的话,可以参考课程介绍里的career。
4. 专业方面需要具备的能力:可以参考该专业对于学生背景的要求。

回复 usher878787 的帖子

谢谢你的回复喽,我再卡门口看看喽

我有这一门课,基本上是财务与会计,每个学校不一样,可以去官网查课表