设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 小女要办签证,遇到关于资金的许多细节问题,请大家帮帮忙!!!~~~

本人目前就读于北京,马上本科毕业。打算去英国读硕士。

目前存款在父亲名下,请问具体需要准备什么材料???因为很多地方说法不一样,混乱了……

医院出生证明(必须是医院开具的嘛?如果丢了怎么办?)

户口本(本人户籍卡在北京,跟父母的不在一起,是不是本人与父母的户口都要?????)

亲属关系证明(请问这个怎样开?是在父母单位开可以么?)

父母收入证明(这个我听说也需要开,也是在单位开么?一般怎么写,年薪?又限制么,要求不低于多少???)

资助信(父母签字的信件)

我知道的有这些材料,如果还有其他的情告诉我。

另外情大家指导指导这些材料怎样准备~~~

非常感谢!!!~~~~~~

8月17去拉夫堡读体育管理,又同学可以加我Q289125529
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
主要你来看看签证宝典http://bbs.uker.net/thread-280228-1-1.html

如果你已满18周岁,资金必须存入自己的名下。不需要医院出生证明,父母收入证明,亲属证明等。只要银行的资金证明和存单原件。英国签证申请中心:4008211182

我晕啊,你说的这些基本上都不需要,正常情况下只需要把钱存到自己名下28天就够了

自己开个户,把钱转到自己名下就行了。如果是在父母名下的话手续会很麻烦,基本上就是要准备你说的那些东西。缺一样都不行,比如你那个出生证明。