设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] UCB还是Newcastle

大家好,我打算去英国留学读硕士,我的本科平均分为80分。现在我有个问题想请教,我目前有俩所学校的conditional offer, 一个是University College Birmingham,专业是:
MSc in Hospitality Tourism Management
    ,另一个是Newcastle University,专业是:MSc Strategic Planning and Investment (full time),我目前的雅思分数为5.5分,正在准备下一次雅思考试。这俩个学校我不知道选哪一个,要是选UCB的话,不知道就业前景怎么样,以及这个学校是否正规,它和伯明翰大学是什么关系;要是选纽卡斯尔大学的话,不知该学校的金融类专业水平是什么样的,从网上看了一下说这个学校的商科不算好。以上是我的疑问,我通过上网,以及询问中介都没有一个好的答复,所以很疑惑,再加上我的认识的相关人士有限,于是就想起了论坛,希望大家帮我解决一下问题。

我觉得还是纽卡斯尔吧

当然纽卡啊

回复 大愚博士 的帖子

2楼说的不对,BCU跟你说的UCB根本不是一个学校!BCU是城市大学,UCB是你申请的这个!UCB是伯明翰大学下属的学院,只不过是独立行政,完全受教育部承认,是伯明翰大学的WP!Newcastle据说学术评判很严格,有人因为AM被送上小法庭哦~!我觉得UCB的就业前景好咯!