设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 米米拉

[分享]六十个瞬间感动你~我的世界里只有你

28、最难琢磨女人心 女人的心事本来就很难琢磨,恋爱中的女人,更是让你难以猜透。这位女士假装靠在男友肩膀上睡觉,却偷偷挣开眼睛看男友手机上的短信息的内容。大大方方给她看,她也未必要看,可是你不让她看的时候,她却会想尽办法偷来看。女人就像小孩子,真的很难琢磨,但是真的好可爱!

43、那一低头的风情 虽然说男女是平等的,但是由于性别本身的特点,男女在表达爱意的时候,表现是完全不一样的。也许我比较传统吧,我觉得女孩子低下头,面带红晕的样子,特别有韵味。古彦有云:男人笑咪咪,不是好东西;女人脸孔红,心里想老公。古之人不余欺也。

44、泡妞必杀技之:旅游攻略 追求女孩子有没有捷径?当然还是有的。如果你能把自己心爱的女子哄地和你一起出门旅游,那么成功就在眼前了。在家里,因为受到家庭和周围朋友等的影响,女孩往往在感情方面比较的拘谨,而一旦出门在外,那种年轻人的好奇心和##被过滤##将被完全释放出来,在陌生的环境中,女孩往往会做出一些大胆的事情,你很有可能成为受益者哦。另外一方面,在异国他乡的她,你就是她唯一可以信任依赖和最亲近的人,这对两个人感情的升华,是最好的催化剂,效果往往好的出乎你的意料。在恋爱进程中遇到阻碍的小伙子,不妨试试旅游这招。不过出门在外,那方面也要格外小心,不能玩地太过火,要是一不小心搞出一条人命来,就处境尴尬了。

47、什么是幸福? 什么是幸福?可能你问每一个人,都有不同的回答。就算是问同一个人,在不同的时候,他的回答也是不一样的。能遇到一对幸福的伴侣,本身也是一件很幸福的事情,因为幸福是会传染的。我一直想用自己的镜头来诠释幸福,当我遇到他们的时候,我意识到我终于找到了:当搂着自己的女人的时候,心里想着的也是自己的女人,难道这还不够幸福么?幸福其实很简单,只要你自己认为满足了,那么幸福就悄悄地来到了你的身边。

MM辛苦了[em10],有看有看,一起走过的日子,留下共同的回忆...

555,贴了好久却没人看,伤心了..........

都全了

不过,我本人是不敢在光天化日下做出某些举动的说~~~

赞,
辛苦啊!!! 来,歇会吧,出去逛逛~~
好贴好贴,一定要顶

感动ING~

以下是引用米米拉在2004-5-22 7:40:00的发言:

39.标准情侣(理想版) 男士比女士高半个头左右,温文尔雅;女士面带羞涩,温柔可人,一般人心目中的标准情侣,大多是这个样子的吧?

恩 的确挺理想滴~~

男滴跟女滴

都是理想滴

。。。。。。。。

admiring

以下是引用米米拉在2004-5-22 7:56:00的发言:

56、分手 ...... 依然记得从你口中说出再见坚决如铁 昏暗中有种烈日灼身的错觉 黄昏的地平线 划出一句离别 爱情进入永夜 依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲绝 混乱中有种热泪烧伤的错觉 黄昏的地平线 割断幸福喜悦 相爱已经幻灭 ...... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我这辈子只有一件让我觉得后悔的事情,就是抛弃了一个深爱我的女人。我永远记得分手时她伤心欲绝的眼神,带着伤心、仇恨、无辜、失望和怜悯的眼神。每当想起这件往事,我的泪水总会忍不住地滑落,感到心如刀割。我暗自下定决心,对现在的身边的女人加倍地好,无论如何不能让历史重演。也想以自己的亲身经历告诫大家:如果不知道你自己究竟要的是什么,就不要轻易地去爱;如果你爱上了一个人,就不要轻易地决定分手。

我还能享受倒什么?
很多