设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 米米拉

[分享]六十个瞬间感动你~我的世界里只有你

31、爱是不爱 爱是不爱(1):因为爱可以重来 初恋既是爱的开始,又是爱的归宿的人,究竟有多少?因为爱可以重来,人们的对爱的选择显得比较的轻松。现在谁会在乎你以前是不是有过情人呢?开心就可以在一起,不开心了就分手。现在不是提倡简单爱么?

32、“1” 当女孩伸出一个手指时,你看她笑地多开心,男孩看地多认真,甚至有点洋洋得意。你是我的唯一?你在我心目中的地位排在第一个?你是我第一个男朋友?或者仅仅让男孩猜一下伸出一个手指代表数字几?如果不是当事人,恐怕很难猜到1个手指的含义。“1”是那么的简单,而又那么地奇妙。爱情又何尝不是如此?如果你没有坠入爱河,那么你看过再多的爱情故事也没有用,恐怕你永远也不会明白你的爱情是怎么样的。

33、小情侣 到了当代,谈恋爱恐怕已经不是大人的专利了。今天回家路上遇到这两位小朋友,算是给我一个惊喜。上身圆领休闲服,外衣绑在腰上,清一色小牛仔裤,应该算是标准的情侣装了吧?再加上肩并肩一路谈笑风生,简直比真的情侣还要专业。如果这两个孩子有写日记的话,相信这段朦朦胧胧的友情,将会成为日后美好的回忆。

34、给恋爱一个理由先(无厘头版) 人为什么要恋爱?看看这张椅子上左边那一对的爽劲和右边那一个的失落,就清楚了。

35、中西合璧 据我所知,至少世界上有三样东西是不分国籍的:音乐、艺术,还有爱情。外国小伙子到中国来,娶走中国姑娘,本来也并不奇怪。但是有一个现象,却引起我的注意,就是东西方的审美好像差距很大。一般外国男人相中的中国姑娘,都有点“非主流”的感觉。不知道除了我之外,别人有没有这样的感觉。

36、我得意地笑 最难的事情,也难不过给自己的女朋友拍照片了。基本上没有女孩子会认为你照的比她本人漂亮(就算是嘴上说照片好看,也是场面话,心里可不一定那么想)。因此能把自己的女人照地开心了,还真是一件值得庆祝的事情。看看这个小伙子的女朋友的表情,好像很满足的样子,可真为这位仁兄高兴,难怪他要那么得意地笑了。

37、学 人和动物的最大区别,可能就在于人有学习的能力。爱情也一样,人们多多少少在学习和模仿自己从书上、电影上或者现在生活中的看到过的恋爱的技巧。不过象右边的老兄,现学现卖的,大家恐怕还是第一次看到吧?这小伙子看起来学得还挺认真,说不定下次带女朋友出去玩的时候,还真会带上棉签呢。

38、手相 恋爱中的男女比较的患得患失,因此算命、看相的频率也远比平时为高。给对方看手相,更是拉近双方距离和获取对方信任的基本恋爱技法。其实看手相准不准倒是其次的,关键在于你让对方知道,你对他(她)有兴趣。

39.标准情侣(理想版) 男士比女士高半个头左右,温文尔雅;女士面带羞涩,温柔可人,一般人心目中的标准情侣,大多是这个样子的吧?

标准情侣(浪漫版) 男士搂住女士的小蛮腰,漫步在风景秀丽的湖边,笑谈人生,浪漫人心目中的标准情侣,该是这个样子的吧?

“湿”足青年 爱情是甘甜醇美的,但也是充满了危险和刺激的。在春日午后温暖的阳光下,被自己心爱的女子爱抚着,也难怪这个小伙子有点忘乎所以了。眼看着他的一只脚快要踩到水里了,我真的不知道该为他高兴呢,还是为他担心。唉!看来这个世界上又要多了一个“湿”足青年了。

41、离愁别绪 大学,是爱情梦工坊,也是爱情的粉碎机。在大学城,孤独寂寞的两颗心,很容易摩擦出爱的火花,可是到了大四,对生活追求的抉择,又很容易无情地把一对拆成2个。最后一次牵手,最后一次拥抱,最后一次热吻,最后一次...本来说好了要开开心心过完最后几天在一起的日子,可是昔日甜蜜的回忆,反而成为一块千斤巨石,压在胸口。想说些开心的话,却哽咽了;想给对方一个微笑,泪水却要夺眶而出。虽然说一段爱情的幻灭,可能是另一段爱情的开始,但是又有谁能告诉我,受伤的心,要多久才能愈合?作为一个过来人,真的很想对那些在象牙塔里的小兄弟们提个醒,什么游戏都好玩,但是不要轻易去玩爱情游戏,因为爱情不是模拟游戏,而是真人演绎。

42、窃喜 大多数修成正果的爱情是这样描述的:一次偶然的相遇,男人发现了自己心仪的女子,从此开始了漫漫追求之路:或软磨硬泡,或百般诱惑...最终得尝所愿,双宿双飞。可是有又谁能说得清楚,到底是女人败在男人的爱情攻势之下,或者根本是女人故意让男人得逞的,是男人踏入了女人精心布置的爱情陷阱之中。在这位男士鼓起勇气,强吻女孩的时候,表面上女孩没有主动配合,有点半推半就的样子,可是你看看她脸上窃喜的表情,是不是在告诉大家:看你还不是乖乖落入本小姐的五指山!

45、泡妞必杀技之:小动物攻略 女孩子大多富有爱心,喜欢小动物,特别是那种可爱的小宠物。处于刚刚能牵女孩子手,但是仅仅还只能牵牵小手的,不妨学学照片中男孩的招数。送给女孩一只可爱的小动物,一来可以表现你的爱心,让她觉得你是不会是一个坏人(因为坏人一般不喜欢小动物,要么身边跟一条凶巴巴的恶狗);二来趁她注意力集中在小动物身上的时候,你就可以做一些小动作,哈哈。照片里的男孩玩头发玩地多开心呀;第三,女孩如果收下了这份礼物,你就可以借看望小动物为名,经常在女孩身边晃悠,而不必担心找不到理由;第四,万一送给女孩的小动物不幸挂了,那么她心里多多少少会对你有些愧疚,会对你更好些。还有... 还有的好处你自己创造吧,还不赶快动手?

老鄉MM髮的貼很有意思啊`~~那兩個老人............感動~~