设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 写给MM们看的,请GG、DD们跳过

根据多数帖子总结到几点比较重要的:

1、日用品,悄悄说一句,卫生巾最好多带一点,因为这里的都不够大,有点不大好用,价格当然比国内的要贵,就是这里最低档的那种的价格够在国内买很好的并且还超长的那种了,呵呵!

2、在英国对MM来说我觉得内衣是比较困难的,毕竟他们的身材与亚洲MM差太多了。因为内衣号,最最小的也是75的,所以如果MM小过这号一定要准备好足够的哦。

3、化妆品少带,尤其是国际品牌的,比国内便宜很多。

4、如果你在英国中北部以上的地区,那么连衣裙一条就够了,短裤基本上也可以省略,全都换成长裤吧,呵呵!因为这里的气候,如果按国内的标准的话,根本没有夏天,但中南还是比较热的,可以多带一些。

5、毛裤不用,因为室内全是暖气,绝对不用!

不准确之处还请有经验的MM们指出
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢分享啊!

:):)

嗯嗯!不错!

好帖~顶顶~