设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Leeds金融专业怎么样呀还有语言课

1.
Leeds: Msc Finance and investment专业,或是很了解这个专业的么,有没有在读的或者是真正了解的具体说说呀?由于LEEDS的综合排名不高对这个OFFER有些犹豫,希望指点一下
2.
另外由于被conditon了语言,请问语言课程中及结束后都要参加什么考试呀,通过率怎样?应该有在读或者读过这个学校语言的吧
谢谢
总算碰上个同专业的了,谢谢楼上的。你是什么时候毕业的?毕业后大部分是做什么工作?LEEDS的口碑怎样?

我现在由于LEEDS和Sheffield: MSC Economics of Money, Banking and Finance,可以给点意见么

上面写错了
我现在犹豫LEEDS和Sheffield: MSC Economics of Money, Banking and Finance,可以给点意见么

金融嘛 我觉得他俩差不多的 不过要是我选择的话 我会选择谢菲尔德

真的很谢谢楼上的两位。