设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于EPS(english for postgraduate study)和Pre-sessional courses的分析

在群里面越来越多同学开始咨询这个English for postgraduate study的课程,我们简称EPS,因为很多同学由于各种原因读不了pre-sessional, INTO 或者中介给他们推荐这个课程, 而且告诉他们这个课程和Pre是一样的,就是考试稍微严厉点儿,但是这儿,我必须告诉你,没你们中介说的那么轻松,这个EPS和PRE是完完全全的两码事.因为,我读过.......

EPS:
1.入学有考试,分为3.4.5.6.7几个等级,每个等级教授的内容不一样,作业不一样,但最后的笔试考试是一样,但笔试占得的总成绩的比例不一样. 每个班两个老师,上课内容参看我前一篇帖子.

2.考试难度,说难也不难,但是考的就是一些你平时拿不太准的东西,所以说看似简单,但是真的,要考高分,真的很难,65真的不容易(65=IELTS6.5),这个不是我一个人的看法,我们那个term上完后,真的60以上的,5分班一个班2个或者3个,6分班以上的每个班才有3个4个,你可以想想难度,对了一个班10个到17个人左右.

3.关于读完纽卡认可这个成绩的问题,我可以肯定的回答,纽卡是认可的,只要你达到要求,可以是像into的说的那样,直升的.

4.关于通过率,没有绝对,INTO会卡一部分成绩的,你们自己想.这个课程如果好过,还要pre干什么?

5.EPS或者EUS这个课程本来就是位了给那些来into读预科却连读预科的雅思成绩都达不到的同学开设的.

Pre

这个不用说了,论坛里大部分人都读过,这个通过率是99.999999999%,目前只有一个人没过,原因就是写论文抄袭.......

有什么问题加QQ群: 129735372

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
欢迎大家多多很分享啊! 有问题的同学先搜索一下 要是没有答案发帖来问问啊!有很多同学愿意帮你解答的啊!

有点恐怖~~~

路过,看看。。。

回复 zhaoyangwww 的帖子

版主读的就是EPS 通过率如何 我朋友没申到pre 只能读十周的EPS 7月4号开学

很好的原创帖,支持了!

回复 zhaoyangwww 的帖子

好吧..... 原来版主是phd 膜拜膜拜

pre有入学考试吗

回复 sophia601527 的帖子

有 placement exam

dddddddd

马.

我一下哦,我申请的是banking and finance,10周语言课程写作一定要6分吗?我写作只有5.5~