设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 计算机master选谢菲还是南安

拿到了谢菲的 Msc Advanced Computer Science
南安的 Software Engineering

求分析选择

拜托各位大虾~ 不甚感谢~~

LZ的这两个专业比较纠结,总的来说,南安的计算机专业要强于谢大,但南安的Software Engineering就不如谢大的Advanced Software Engineering,谢大的这个专业是获得英国计算机协会(BCS)认证的,这意味着谢大Advanced Software Engineering这个专业的毕业生不必参加专业考试,就能获得BCS特许工程师的资格。要是这两个Offer能换一下就好了,随便去哪个学校都OK,现在就看LZ自己喜欢哪个专业了。

评分

原帖由 szwd_86 于 2011-5-10 23:32 发表
LZ的这两个专业比较纠结,总的来说,南安的计算机专业要强于谢大,但南安的Software Engineering就不如谢大的Advanced Software Engineering,谢大的这个专业是获得英国计算机协会(BCS)认证的,这意味着谢大Advanc ...

感谢回答~~~

那个 我看谢菲的CS和SE课程设置差别并不是很大么 为什么就没有相应的认证了啊

可能是CS和SE分属不同的学院吧(CS属科学学院、SE属工程学院),但至少说明Sheffield SE在UK是得到公认的。至于课程方面,UK专业分类比较细,很多专业课程设置并没有太大的区别,但Sheffield CS和SE区别还是很大的,CS主要偏向3D图形和游戏技术,这个专业的课程设置在UK也是独树一帜比较少见的,回国就业应该也是不错的。

评分

回复 4# 的帖子

学习了 不过我看谢菲的课程设置里面 游戏之类的只是可选的课程么
我是有工作经验的 如果这个课程是针对方向是3d和游戏的话 可能跟我期望的方向有些偏差
omg 看起来我误会了这个课程了。。

即将去CS搞语音的飘过……