设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 利物浦1年硕士预科的通过率

求助:我今年9月要在利物浦读1年的硕士预科,我听说这个预科很差而且通过率非常低,也就20%-30%。想问问了解的同学真的是这样吗??真害怕自己去了白上了一年升不上去!焦急万分………………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你从什么地方听说的啊 官方信息吗?  不过有人说预科还可以啊  没有那么夸张啊!

尽量避开预科吧... 确实不怎么样

回复 2# 的帖子

利物浦的预科是我的中介给我推荐的,当初自己也不知道,直到前阵子联系上在格拉斯哥读预科的朋友(格拉斯哥预科和利物浦预科是一个company)才知道原来硕士通过率这么低,而且一个班基本上都是中国人,他说还有中国老师上课,跟打酱油似的,当时自己就感觉悲崔了………

预科真的不是好读的。

回复 3# 的帖子

还是仁者见仁吧,因为大家选的专业不太一样。所以相对升学的要求也有些小差异吧。但据我所知多数预科班的同学们都升不上本校,这个让人很纠结,很郁闷阿!!

你过来是读商科么?商科确实不好过,而且三学期比两学期的更难

回复 斗尘 的帖子

对呀,我读商科,不过现在选择读其它学校的语言,不打算读预科了。

思雨昕霏 发表于 2011-5-20 15:03
回复 斗尘 的帖子

对呀,我读商科,不过现在选择读其它学校的语言,不打算读预科了。

预科确实不好

但是我的学历不够怎么办啊?不读预科不行啊?我是专科毕业的!想12年一月出去,哎!我也知道利物浦、谢大的预科不好读!

哎呀呀。。不好读啊??有多不好读啊?我申请完了。。求高人指点呀!

专科毕业,中介推介利物浦预科。非常关注这个问题。预科读不出来就悲催了,况且本来英语就不好,中介的话又不能全信。不知道有没有在那边读商科预科的学长。给点意见啊!

闲庭信步 发表于 2011-8-4 20:51
专科毕业,中介推介利物浦预科。非常关注这个问题。预科读不出来就悲催了,况且本来英语就不好,中介的话又 ...

那要看到读2学期还是3学期了,因为尽管读2学期的人通过率高,但是2学期学的其实是把3学期学的内容在两学期内学完,所以论文周期比较密。

专科毕业的话就只有两条路啊,一是 语言+本科1年,或2年本科(非常好的学校)+硕士1年,二是 预科+硕士1年,自己衡量吧。

就算硕士预科没有达到利物浦大学录取的标准,只要不是低得离谱的话,KAPLAN还是会给你推荐其他的大学读硕士的,如诺丁汉特伦特、邓迪、班戈、基尔等等。

闲庭信步 发表于 2011-8-4 20:51
专科毕业,中介推介利物浦预科。非常关注这个问题。预科读不出来就悲催了,况且本来英语就不好,中介的话又 ...

那要看到读2学期还是3学期了,因为尽管读2学期的人通过率高,但是2学期学的其实是把3学期学的内容在两学期内学完,所以论文周期比较密。
专科毕业的话就只有两条路啊,一是 语言+本科1年,或2年本科(非常好的学校)+硕士1年,二是 预科+硕士1年,自己衡量吧。

就算硕士预科没有达到利物浦大学录取的标准,只要不是低得离谱的话,KAPLAN还是会给你推荐其他的大学读硕士的,如诺丁汉特伦特、邓迪、班戈、基尔等等。