设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] Bristol 宿舍的选择问题-经济学院

2011.9将要去布大,对于宿舍的选择很是疑惑;由于申请的是经济学院,住在哪儿会比较好呢?有没有大侠介绍一下studio 的问题?还有en suite 的冰箱也是公用的么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
恩 冰箱是公用的!

这个问题我也想知道,我是工程学院的,选哪边的宿舍离上课的地方近一点呢???

不知道LZ是读本科还是硕士?如果是本科,离School of Economics最近的宿舍是The Hawthorns,其次是St Michael’s Park and Osborne Villas,还有就是St Michael’s Hill,这些宿舍都在校区里面,除了上课近外,也是比较安全的。如果是硕士,最近的就是Woodland Court(WC),位于School of Economics以北约250m处。Woodland Court(WC)可容纳94名一年级新生,所有房间多带卫浴,房间最小11.2m2,厨房一般4~7人合用,租金为£112/周,租期从2011年10月3日至2012年9月16日,共50周。

回复 3# 的帖子

工程学院各科系大多位于 Merchant Venturers Building附近,本科首选Unite House(UH),租金£117/周(带卫浴)、£103/周(公共卫浴),租期46周,从2011-09-24至2012-08-10至。硕士可选择Chantry Court(CC)或Deans Court(DC),CC根据房间类型不同,租金从£87~132/周不等,厨房4~7人共用,租期自2011-09-24至2012-09-07止,租期50周,DC租金£107/周,全部带卫浴,房间最小11.4m2,厨房3~7人共用,租期从2011-09-26至2012-09-14止,共51周。

谢谢斑竹!

请问我申到cc的203f 是不是临街,会不会很吵呢?然后就是布大的宿舍能调换不?我开始申的wc 没位置了貌似