设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 跪求!感情与学业如何两全?

跪求!感情与学业如何两全?楼主今年9月去Glasgow 念LLM,女友去Edinburgh,有几个方案,现在难以抉择,需要各位大侠的意见,请各位大虾指教啊!!!!!!

方案1:都不住各自学校宿舍,在爱丁堡大学附近租房,然后买辆二手车,我开车去Glasgow上学(GlasgowLLM课多不多,一周大概上几天课?知情的大虾请告诉我啊!)(苏格兰租房的参考价多少啊?目前很疑惑!

方案2:一起住在爱丁堡的宿舍,其余同上。(可能会挤点儿!

方案3:无奈地住各自学校宿舍,周末有空再见面!
我想好好去念书啊,同时也想好好照顾女友啊!
其实楼主最主要考虑的几个因素是,尽量少花钱,安全有保障,不耽误学业,有卖车的或者有好房源的,也可以跟我联系!!QQ:75657426
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
LZ的这个《感情与学业如何两全》和我昨天刚发的《爱情和理想难以抉择》真是有异曲同工之妙啊? 看来为情所困的人还真不少。 只是感情和学业真的很难两全。且Glasgow距Edinburgh有70km的路程,天天往返吃得消吗?还望LZ不要太辛苦,多多保重拉!

恩 的确是不容易啊!租房比较节约,找人一起和你们合租,可以买一个二手车,这样时间上比较节约。平时还可以出去玩的时候用得上!

回复 2# 的帖子

我们都是痴情的人啊。。。。。。那你现在怎么选择的啊?

回复 3# 的帖子

恩,买二手车多少价位的比较适合呀,我指的是不需要常修理,然后毕业想卖好卖一点的。

原来有女朋友也是很麻烦的