设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] RH的international management这个专业好毕业么。 希望各位学长学姐帮我解除困惑

我已接到有条件,可能2011年9月要读RH的international management(MSC)的硕士课程,想询问一下学长学姐。这个专业好毕业么?
考试多还是报告多?
周围环境怎么样?
购物方便么?
物价怎么样?
学校周边有游泳馆么?
呵呵,不知道从哪听到这个学校的一个别名,叫royal holiday.听说课少,假期多。是不是真的。
网上对这个学校有很多的传言,我想听听学长学姐们怎么看
希望各位学长学姐帮我解除困惑,谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
伦敦大学皇家霍洛威大学(Royal Holloway)校友来打个招呼!
http://bbs.uker.net/thread-128291-1-1.html

我们是同一个专业啊 同问

你好,请问你去RH读international management了吧?应该已经毕业了吧?我今年刚刚收到offer,不知那边如何?想向您讨教一下,如您不弃,可否加我的QQ568645947,谢谢