设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 谢菲尔德Global Journalism怎么样?有条件是指?

今天刷到了谢大Global Journalism的con-offer,但是具体的条件3到4周才会寄过来。偶BF说这时候发offer就是要求毕业证和学位证,毕业拿到就欧克了,有没有也是这个课程的童鞋知道是什么条件??心里有点忐忑。。。谢谢啦~    另,英国效率真比香港快多了。。。香港去年年底提交到现在都是under consideration,谢大3月31号提交,今天来信儿了。。。不过这么说来是不是因为这个课程没招满而且质量不咋样呢。。。哪位同学知道呀谢谢谢谢~~~
sheffield申请审核比较快,通常在30天左右,同一个专业Con-Offer的具体条件也并不完全一致,这是根据申请人的申请时间、本科就读学校、GPA成绩(包括专业课成绩)、语言成绩、其它方面的综合能力及院系审核老师主观意愿等多方面因素考量的结果,有时候差别会很大。因此,在收到正式Offer之前是无法预测条件内容的。另外,sheffield传媒类专业很好的。

补充:
Con-Offer中的条件是指:GPA成绩,有的会要求4年平均,有的会要求最后2年或最后1年的平均分达到多少。另外,如果你申请时没有提交语言成绩或语言成绩不够,那还会写明对最低的语言成绩的要求。

LZ不是要读PhD吗?怎么又换到这里成这个专业啦?