设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于英国谢菲尔德学宿舍申请

确切的说是谢大的,问题如下
1.Self-catering 和没catering的宿舍在户型上有什么区别吗,发现所有的宿舍都share a kitchen,即便那些强制要求办a £42.00 weekly catering allowance for 31 weeks的宿舍也有shared kitchen
2.价钱的差别:仅仅是这份mandatory allowance的区别吗?我发现除去这份钱所有的ensuite价钱都差不多。另外想问一下:一周42英镑算贵还是便宜?
诚心求助~~!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有意思啊,顶一下吧

原帖由 雾岛之樱 于 2011-4-29 11:37 发表
确切的说是谢大的,问题如下
1.Self-catering 和没catering的宿舍在户型上有什么区别吗,发现所有的宿舍都share a kitchen,即便那些强制要求办a £42.00 weekly catering allowance for 31 weeks的宿舍也有sh ...

吃饭的话,一周42镑,每天6镑,是果断不便宜的。

如果自己做饭的话,根据我以前咨询的在读学生,女生一个月100镑,男生一个月150镑,吃的还是不错的,青菜,肉,蛋,奶都有。

BTW,还见过一个一个月只吃80镑的男生,他这个纯属个案,仅供参考。。。

评分