设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 格拉斯哥VS伯明翰

我现在有格拉斯哥和伯明翰的conoffer,格大要求4月底前交定金,我想问下格大的MACC读出来之后ACCA可以免几门呢?貌似在ACCA的官网上没有查到这个专业可以免考的信息,相反,伯大的IAF专业读出来最多可以免7门,但是会计专业的专业排名还是格大好啊,还有格大给我的条件是80分以上,伯大是85分以上,我均分差不多正好是85点几,不知道为什么,觉得伯大的要求高一点,又感觉它比较好,所以现在我又陷入纠结了,大家说说看呢?O(∩_∩)O谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

1、我不是读商科的,因此在具体课程方面不能给LZ更多的信息和建议。
2、综合各种渠道获得的信息,无论是从综合排名,还是从Accounting and Finance专业排名来看Glasgow都要优于Birmingham。
3、不能完全用Offer中录取条件的高低来判断学校的好坏或专业的强弱,这中间会有很多其它方面的因素影响(如申请时间、招生人数、审核老师等),哪怕是同一所学校、同一个专业,所给出的Offer中的条件会相差很多。就我自己的情况而言,Glasgow给我的Offer中的条件是4年均分82分,而给我同学的条件是80分;Sheffield给我的Offer中的条件是80分,而给我同学的条件只要75分,且我申请时已提供了合格的雅思成绩,而我同学当时还没有雅思成绩。还有其它学校都有类似的情况(包括Edinburgh、Bristol等)。
4、但Glasgow最近两年都在大比例扩招,这样是否会造成生源质量下降、师资力量欠缺,从而影响教学质量现在都无法预知,但有一点似乎是肯定的,扩招可能也是造成学校所给Offer要求相对偏低的原因之一。
5、小弟在此仅帮助LZ分析一下情况,怎么选还是你自己决定吧!

评分

我觉得格拉斯哥好一些

格大