设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 网恋的故事

不是每一段感情都能明明白白,有些感情,唯一的结果只能是心痛。 心里藏一个人,藏了好久,不想藏,只是因为忘不了。那生脆生脆得笑声,那深入骨髓得思念,那义无返顾的付出,其间的狂悲狂喜,大起 大落。也许藏的时间并不长,却让这个女孩一夜成熟。 我爱他,真的。这是我第一次为了一个男生付出自己的所有,几乎把心都掏空了。朋友都说我对他太好,那样就显得对他们有点自私了。男 生都嫉妒他,他们说想打他了(可惜打不到,也打不过,因为他是那种打架很厉害的人,有点象痞子),说他到底是上辈子做了什么好事,这 辈子居然能碰见一个那么好的女生那样对他。而对于这些,我只是不以为然的一笑而过。 相识那年,我初三毕业,他高一,但是他比我大3岁。初中毕业那个暑假,由于没什么事干,就常常上网聊天,后来就认识了他。他是那种脾 气不怎么好,不怎么爱说话,也不爱把自己的事情和别人分享,但是绝对是一个好听众的人。后来高一,我出国了,在走之前,我把这消息告 诉他,他说:“我为你高兴 ,因为你能出国了。也为你悲伤,因为你以后没什么机会上网了。”然后我就出国了。由于在那边是住校(学校规 定每个学生都要住校),然后是全封闭的管理,不能出校门,而且与家里联系也困难(学校把手机信号也封了)。老师还说读大学前要读5年, 不能跳级。我很不乐意,所以又拖着行李回国了。回国后,大家都为我可惜,大家都觉得我不应该回来。可是我一直说,我不后悔我自己的选 择。寒假了,传来噩耗,外婆的弟弟出车祸死了,而且遗容很惨,来告诉我们这事得人描述得很详细,那时侯刚好我在外婆家。我听了很害怕, 于是和明说,然后他陪了我一晚上。第二天,他朋友去他家,发现了那事,就笑他。。。。。。。。他很尴尬。后来慢慢的,我们成了很要好 的网友,我常常和他说我的心事,而他总是很有耐心地在听,但是和以前一样,他还是不愿意和我说他的事,一直到我们恋爱了,他才和我说 说,但说得也不多。我很满足我和他的这种朋友关系。直到有一天,他朋友告诉我说她发现明喜欢上我了,后来明也承认了,我很不好意思, 也许这就是小女生的情感吧。后来不知怎的,我发现我喜欢上了明。我认真对他,羞赧而又郑重地说我喜欢你。后来他说那我们就做情人把。我 问他为什么,他说其实我早喜欢上你了,只是我没说而已,没想到你这个小笨蛋自己先说了。我们在一起两年,其间我们也分手了几次,但是 后来没几天又和好了,我知道我离不开他了,而他也是,他自己说的。。。。其间很多男生追我,也很多女生追他,但我们都谢绝了。。。。 我还常常陪他上网到凌晨。后来学习成绩直线下降。但是我还是很满足,可是我发现我和他之间慢慢地却找不到话题了。。。。。。:( 常常都看着屏幕发呆,他也不愿意告诉我他其他的联系方式,我很奇怪。后来问他,他说他很多苦衷,所以我也就没说什么,表示理解。。。 他对我要求也很多,一会要我买耳麦,一会要我买摄象头,我都偷偷的去做了,而他答应买的摄像头却没买,买的麦说了才2句话就一直没和我 说话了,然后就送人了。。。。。我们在一起常常开很多玩笑气对方,但是过了也就好了,感觉还好。后来我说我要出国,他老是叹气,我问他怎么了,他说他不想参加高考了 ,他妈妈也同意了,他根本不想 读大学。他说他有事情要离开六年,却不告诉我什么事情。我难过得哭了,但是我决定等他。他说:“婧,我们还是分手吧。”我说:“不”他说: “我们不可能的。”我说:“为什么”他说“以后你会明白的。我也不确定我要多久才会回到网络,也许6年,也许一辈子都不会回来了”他 说一辈子都喜欢我,当有了个温暖的家的时候,他还会爱我的,总之我是他最爱的人,永远爱我。。。。。。。。。。。。说我现在觉得最爱 的人是他,等到时候我真正出去了的时候,我就会发现最爱的人其实不是他,我会遇见真正值得我爱的哪个人,但是不是他。好多好多,后来我 们都哭了,他说他第一次因为女生哭。。。。。。我问他:“到底为什么我们我们不能在一起”他说“我不想多说,没有选择的。我不想拖累 你,也不想你因为我单身。”“婧,你不可能等我一辈子的,懂吗?人长大了,要多想点。”还发了个网站给我,后来又叫我别去了,说只要 我知道他爱我就好了。我好难过,第二天流了一天的泪,眼泪哗啦哗啦地流,忍都忍不住。后来,真的他要走了,他叫我陪他通宵玩游戏,玩 泡泡糖。。。。。。说了好多好傻的话。后来不知道怎么的,他又回来了,说每星期都来看我的留言。。。。。。。。后来到了12月,我打算 出国了,他说要分手。。。。。。我问他为什么,他说觉得我现在对他很陌生,说我根本没有真正把他当男朋友看。这次我就真的生气了,我 说了一大堆,后来他说:“是我错了,我知道是我错了,你原谅我,但是我们真的不能在一起。”他每次有什么都自己心里憋着,说出来的话却 让人很伤心,其实很多都不是他心里所想的。但是我当时也不知道怎么,竟然以为他说的真的,我是一个不愿意勉强别人的人,所以答应了, 后来说和好,他就是死都不肯。。。还说真的很对不起

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

消失的...不见了...

风吹的...又散了...

你笑的...模糊了...

我说的...幻灭了...

过去的...我忘了...

记忆的...太远了...

过去的...我忘了...

也许忘了这段刻骨铭心的爱情会很难......但过去的..就是过去了....

顺期自然吧....

要学会遗忘

现在我就这么辛苦

朋友说我很笨:

为了一个没有见过面的人 把自己搞成这样 你到底是为了什么啊 你每次都是这样 看来我不能安慰你了 要把你骂醒啊 不是我要说你啊 不要轻易的对人付出感情

胸部下垂?!

总会记得。

或许 什么都不记得。