设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 论坛管理员

活动报名已到期,内容删除!!!

挺实惠的,偶准备报名了! 去拉拢偶滴MM去,她不去俺就自己去,不过是不是必须找同行的啊?不然怎么办?!5555555555555[em26][em25][em24][em38][em45][em46][em48][em51][em54][em59][em64][em65][em66][em67][em75][em74][em73][em72][em71][em70][em62][em58][em57][em56][em53][em52]

DOUBTING AT SOMETHING:

《中国留学生》浪漫巴黎游详细行程: 5月18日(周五)晚上出发,19日早6点左右到达巴黎 5月19号(周六) 4月20周日 迪斯尼(DISNEY) 早餐之后,前往迪斯尼(DISNEY),尽情游玩一天。 (注:不去迪斯尼(DISNEY)的朋友可以自行安排一天。) 晚上8点: 留学生之夜活动 (杀人游戏工厂!)or 酒吧 PARTY!!! 4月21(周一) 早餐之后,前往罗浮宫 (Louvre) 罗浮宫 (Louvre)

强烈不解中......

究竟是几月啊??? 4,5,6!!!FAINT~~~~~~~~~~~~~

是6月份,肯定是6月!!!

其他的日期为错误信息。。。。。。。,

“。。。寒。。。。”

本来就打算夏天去法国玩的,但是6月的时间有点紧,偶还是自己去吧,不想去巴黎,只想去法国南部的小镇......
“UKER正式会员”是不是指注册用户啊?

如果门票也包括就好了,自己买麻烦.

多加点钱,把门票也包了吧

如果去迪思尼的人多的话,大家可以一起卖门票,应该还有优惠,但是现在先要确认有多少人一定去。。。。。我们好做决定。。。。。。。
以下是引用buroro在2004-5-15 23:51:00的发言:

哇。。。。不错啊。。。。想去~~~~~~

这个 。。。。。我们新的客户能享受这个UKER赞助嘛?。。。。。。呵呵

[em24][em25][em28]

想报名 请问怎么报啊?

新注册的也可以享有这个优惠!

以下是引用xiaowanzi在2004-5-18 18:12:00的发言: “UKER正式会员”是不是指注册用户啊?
对的!

so cheap.....

but time is not right for me.....

签证费用多少钱?能签多久?

[贴图]赞助下,帮顶,UP!----巴黎全景~~~横幅竖看!!

[em01][em24][em38][em48][em47][em55][em54]

要是可以晚一点就好拉,7月初多好呀,

这照片怎么照的,太棒拉.

*出租迪斯尼年票*

本人在巴黎长期出租迪斯尼年票,价格便宜,保证信誉。每人每天10欧元,(门票49欧元)可以节省39欧元。

详情请看本人在本网站发贴。祝你们来巴黎愉快!!!

[em24]