设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

活动报名已到期,内容删除!!!

活动报名已到期,内容删除!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用论坛管理员在2004-5-15 11:09:00的发言:

价格:三天半171.00英镑 /每人(含,交通,住宿,餐饮) 不含门票及签证费(如果你是UKER会员,请看此信息最后一段!)

[em65]

一点惊喜: UKER为了报答UKER们这么久来对论坛的建设和帮助,此次活动我们特意拿出自己经营这么久来的一些盈利给参加此次活动的UKER们进行补助,每人补助5磅,虽然不多,但是也算我们对大家的一点回报把,我们在这里再次感谢给UKER进行过贡献的所有会员们,你们辛苦了,这是你们应得的。不过只有UKER的正式会员在UKER报名才有哦~~~~ 赶快行动把~~~~~

[em54][em54][em54][em54]

偶就是根本滴直接跳转哦!~~~

好想好想好想去哦!~~

可惜偶在国内! 这个时间 我也不可能哟!~~

[em69] 好想好想快点毕业哦!~~然后就可以去UK读书了 :)

嘿嘿 学习老大们的精神 一起努力吧

Faint~

I have just booked Air fly ticket to go to France by myself!!

2 hours ago, don't think I can cancel it!!

你应该多和老大交流一下

对不对

你就好好准备考试吧,嘿嘿。我就在英国呆着会会uker的朋友。

哇。。。。不错啊。。。。想去~~~~~~

这个 。。。。。我们新的客户能享受这个UKER赞助嘛?。。。。。。呵呵

[em24][em25][em28]

想报名 请问怎么报啊?

有点动心了,来英国3个多月还没出去玩过哦

buroro jj是ppmm?可以考虑哦,呵呵

老大组织一些ppmm去啊!!

以下是引用buroro在2004-5-15 23:51:00的发言:

哇。。。。不错啊。。。。想去~~~~~~

这个 。。。。。我们新的客户能享受这个UKER赞助嘛?。。。。。。呵呵

[em24][em25][em28]

想报名 请问怎么报啊?

webmaster@uker.net

6月18日(周五)晚上8点从伦敦/伯明翰出发,19日早6点左右到达巴黎

Please allowed me to ask, why it takes 10 hours from London to Paris???

10 hours on the coach??

yes, i think so.....at least 8 hrs by coach

hehe

哈哈,10个小时到不至于,COACH 不能直接开到海面上的。。。。。。。

有2个小时是渡轮时间。。。。。。呵呵。。。。。飘荡在海上。。。。。

[em01][em01][em01]
偶要明年才去啊………………
6月份~我都回家了~~~
晕死~~
唉,6月那个时候学校正好组织去德国考察,时间碰不上。背!