设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

1993年k reg HONDA PRELUDE 2.2VTEC FOR SALE!!

1993年的本田PRELUDE,2.2 排量,黑色,新加的超大尾翼,16寸钢圈,新轮胎,空调,自动挡,12个月的MOT,6个月的TAX,新换得机油,机油滤芯,SONY双面CD,价值600磅的低音炮。超白灯,全套HONDA帖纸,车看上去很酷,跑了70000多迈,同时改装过发动机.比一般的PRELUDE起步更快. 赛车方向盘,自动天窗,自动门窗,中控,ABS,FULL SERVICE HISTORY,FULL MOT HISTORY. 1998年从日本进口。完美的bodywork.非常适合想买又回头率的跑车的朋友。 价格:2995一口价, 诚心想买车的朋友请留下邮箱地址我把照片发过去。 不买勿扰。 谢谢合作。 pictures coming soon! 电话:07789966796 babysai_cn@hotmail.com 23154457 有诚意的朋友请速联系。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
好车!很好卖的!
发照片给我   t
照片已发出.请注意查收.谢谢.
babaysai的车,不错啦!呵呵!
多谢啊。

HONDA HONDA

帅啊PRELUDE, 仔细收拾一下,可以气死开S2000的,哈哈哈哈

顶啊.