设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 超多家具大甩卖。床,书桌,书柜,衣柜!新加Wii!!

原来那个帖子不能编辑了,版主看到就删掉吧。
我是真懒得照照片啊我- -!对不住各位了,诚心想买的直接来看吧。没准看上点我忘记写的。或者您比我还懒,真心想买懒得来看的话,加我QQ,我给您现场照去。
现在所有东西6月中旬之前清空,想买的速度来。

新加:1.床头柜 £10
            2.一对台灯 £10
            3.台灯  £15
             4.晾衣架 £5
             5.挂衣架  £5
             6.整理箱  £5
             7.小吸尘器 £20
             8.折叠自行车 £50

9.5 成新的Wii,配套的东西都有,4个游戏,还有一个跳舞毯。  £180

1.床+床垫
双人床3套,价格分别为150,120,90。
折叠单人床1套,价格为60。

2.未拆封书柜 £25   已售
全新            

3.餐桌+4个椅子   £60
桌子和椅子都是实木的。

4.学习桌
第一个是玻璃的,不带抽屉,很漂亮。(当餐桌也可以)£35
第二个是Argos3个抽屉的那种,好像39.99吧。 £15
第三个,也带抽屉。£15
第四个属于电脑桌,没有抽屉。£10

5.沙发床   £120                已售
皮的,质量、新旧没的说。原价200多。

6.木衣柜  £5each
两个,貌似不能拆。

7. 4层塑料抽屉。£15each
两个,很大,还挺能装的。

8.3层书柜  £15

9. 微波炉  £15

10.吸尘器  £50
很好的那个牌子,貌似新的要200左右吧。

11.玻璃电视柜  £15
Argos有,40左右。

12.椅子
IKEA的白色塑料椅子2个,£5each
实木白色椅子3个,£8each
转椅,£20

13.放餐具的架子  £10

14. 4层鞋架  £10

15.2面穿衣镜 £5each

16. 皮质电脑转椅   £20

注意:以上部分物品需要5月底才能交货喔。

有需要的可以加我QQ:1881906(注明家具)

电话:07760898611(限短信)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
主帖不能编辑了 你可以选择在回复的内容上加照片啊

回复 2# 的帖子

可是我不是要加照片,我是要加东西啊。。

回复 2# 的帖子

而且那个帖子都刷1页多了,有几个有心情往第二页翻额。。

支持下 非常不错的东西

自行车已售、

2.一对台灯 £10
3.台灯  £15
             4.晾衣架 £5
             5.挂衣架  £5
6.整理箱  £5
             7.小吸尘器 £20
餐桌+4个椅子
第一个是玻璃的,不带抽屉,很漂亮。

第二个是Argos3个抽屉的那种,
微波炉
转椅
.放餐具的架子
2面穿衣镜

y以上物品全部预定。