设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[旅游攻略] 英国海边小镇——Weymouth详解

大家都知道,mouth指的是“河口”,除了Weymouth,这里还有Bournemouth,这两个都是海边小镇。
Weymouth位于英格兰西南海岸的中心地带,其中心海滩的金色沙滩曾是两百多年前英王乔治三世经常光临的地方,如今是英国八大精华海滩之一。
我们来到的这十来天,除了雨天之外,长长的沙滩##被过滤##了来游泳、玩沙、晒日光浴的人,常看到一家大小都戴上太阳眼镜,穿上bikini,享受阳光与海滩的HOT。每天从早上九点热闹到下午5、6点。
我没能尽情地投入在它的怀抱当中(因为工作的关系),没有游泳,也不敢晒太阳,但我宠爱了我的脚丫一番,我让它俩好好地与沙滩来了个亲密接触,脱了鞋子、袜子,踩在沙子上的感觉是——这是沙子吗?是面粉吧?又细又滑又软,质地与面粉完全一样,我们都一致称它为“沙粉”。
我特意装了一瓶回江门呢!现在它就呆在我的书桌上!
....

不错啊!

好美,有机会一定要去玩~~