设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 请问一下UEA 的Finance and Management 专业住宿问题

我准备今年去UEA读硕,现在有一些问题想问一下,前辈们帮我一下吧~~
我申请的是MSc Finance and Management 专业,学校网站上说这个专业是在London读,那么住宿是在哪啊?在Norwich吗?是租房比较好,还是在校宿舍好呢?那里租房贵吗?离伦敦那么近,生活费挺高吧?一般一个月生活费+住宿费+零花钱需要多少啊?
====================================
其实我还在纠结一个问题,我还有一个Liverpool的offer,专业是Operations and Supply Chain Management ,这两个选择哪个好些呢?

各位前辈们,给些建议吧~~ 谢谢啦~~
你也在考虑这个专业吗?呵呵,我也很可能去这里的

回复 2# 的帖子

你确定了吗?你了解这个专业不?

80%会去吧,你指哪方面的了解?

回复 4# 的帖子

各方面吧 我都不大清楚
加我Q好不 125372908~

我加喽,请验证吧

我也收到这个专业的con-offer了   现在很矛盾啊   为什么在伦敦    也不知道这个专业好不好    能不能转呢?
希望高手解答啊      不甚感激