设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游戏天堂] 还俺真相!动漫七大"被搞笑"动画

曾经有一个成为正剧的机会摆在我面前,我没有珍惜,直到观众喊“坑爹”才后悔莫及,漫画最矬的事情莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会和隔壁欲搞笑而失败的作品说——咱俩换换!如果上天允许我再咆哮一句,我会对制作组说——你们上辈子不知道是什么玩意反正我伤不起啊!有木有!有木有啊!

登录/注册后可看大图

“被搞笑”动画1号:《黑执事Ⅱ》

你是面瘫吗?你想让脸部的肌肉活跃起来吗?你想体验掀桌的快感吗?你想感受“目不忍视”和“欲罢不能”的双重夹击吗?快去看《黑执事Ⅱ》吧!

当第二季的消息传来,观众们奔走相告;当第二季的片头奏响,观众们眼泪如潮;当第二季全面展开,观众们开始抽搐;当第二季画面也崩,观众们被雷至焦!克劳德同学,你还记得大明湖畔跟你互相踢水玩“哪吒闹海”的塞巴斯嘛?塞巴斯君,你又记得当你在火车边上从天而降脸部呈橡皮泥变化时淡定直视你的少爷嘛?

翻翻情节紧凑诡异猎奇的原著,没想到啊没想到,黑执事“Ⅱ”,它真的“二”了!

登录/注册后可看大图

“被搞笑”动画2号:《火影忍者》

有出息的全是孤儿死爹死妈死族谱!十分孤独!被当怪物!朋友分别!老湿便当!

当看到这些设定的时候我们笃定《火影忍者》一定是一部悲催度不逊于《X战记》可歌可泣的湿片!可是我们错了!俗话说“上梁不正下梁歪”(啥),身为主角的鸣人君一带头其他人只能呼啦啦跟上!噢,我们看看鸣人君都干了些什么呢?

第一部:迷倒小雏田,收服我爱罗,狂追佐二少,练了个级。

第二部开始:千里救基友,千里追基友,练了个级。

现在:为二少跪,为二少抽,和二少瞪,研究动物的敏感词,练了个级。

哎你说你除了练级之外还干了什么正事啊啊啊!这真的是少年漫吗?原著如此动画方再跟着拖拖,这片基本已经属于基片无误了;再加上什么“死灰胶水脸佩恩”“小肚腩佐助”“一级瘦肉精肋条长门”,除了牛掰人物拿大便当,俺们每周看《火影》的表情只剩下“哈哈哈”了...

登录/注册后可看大图

“被搞笑”动画3号:《无法逃离的背叛》

此乃掩耳盗铃和欲盖弥彰的典范啊!哎你说腐女同胞们等部基片容易嘛?肉片还可以玩一把必杀死,还可以刷刷下限,这种片连必杀死都没得杀,那素的,跟少林寺和尚饭碗里的菜似的!

这样已经很可怜了,动画制作组还嫌自己不够正直,每次的片头都来那么一段以表达他们的纯洁:一只忠犬酷哥怀里搂着一只软妹子在那边招摇过市,每次一遍货真价实不减时间细节到位绝不欺场!在这个大家哭笑不得的时刻,背景音乐居然是悲壮的哥特风...我了个去你们在搞精神分裂吗?制作组的少侠你们好功夫啊!到底怀着多么巨大的憎恨你们才能把一部给女同胞看的作品转变成专门恶心女同胞的作品啊!?

登录/注册后可看大图

“被搞笑”动画6号:《妈妈说不能随便捡东西我没有听话于是我的基友死了》

如果搞一个投票评选此作最悲凉的一幕,那么L同学便当前瞪大双眼一份不信二分不忍三分不舍的盯着夜神月的镜头一定能赢得高票!伴随着L同学的阵亡,不少漫迷都放弃了观看这部作品!

正是这样一个让我们不忍心面对的镜头,在动画里被搞成了什么样呢?我们掏出了一块手绢准备擦眼泪!啊咧?动画里L也掏出了一块(疑似)手绢!纳尼!?同步了?不...不对啊!L掏出手绢开始给夜神月擦...擦脚了啊!你们在搞什么啊!你们在COS西门庆勾搭潘金莲吗!?这么猥琐的时刻背景音乐居然如此壮烈...动画制作组你们到底想不想让俺们哭啊!快去给原著谢罪吧!

登录/注册后可看大图

“被搞笑”动画7号:《咎狗之血》

回顾游戏,这部作品是很难笑出来的。尤其是主线中的三个结局,不是你丧失人格就是我丧失人格,哪一个都让人有一丝蛋蛋的忧伤啊!

结果动画咧?单把画面截下来就可以当爆笑四格了。不被路人们的大饼脸拍死也能被SHIKI的睫毛扎死,当我们还仅存一丝希望的时候,片中二位城管路过时吼了一句主题曲...当时俺就明白了...制作组...你们已经放弃了啊...

以上转自腾讯网。

黑执事第二季,惨不忍睹啊……!!