设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Blackbox

(搞笑原创)UKER兰卡校友录上的一次版聚[上]

肯定红不过兰卡水后[em01]
头痛也要顶

有人号称要把这个帖子灌到100页!

一个晚上,轻轻松松搞定

我支持你们!

你先灌上20页再说

有人号称要把这个帖子灌到100页!

彼此说了哈裸之后我的眼睛死死盯上了夜游神的汉堡包,真~~~真TMD大啊~~~!!

但老是觉得还是夜游神的比较大,切,,,,,,,,,,,,,,,,,你不要想歪了呀,确实是他的比较大嘛~)

你怎么老是惦记我的汉堡啊?晕

我买的是半磅的,两块肉饼,不是说肚子饿才去吃东西的吗?

我来灌20页
其实要说第一次版聚...春节还有张UKER全家福呢..不过人还是不太全的说....[em10]

先来报个到

再看文章

眼巴巴的看着夜游神吃那个大汉堡(这家伙竟然不吃薯条,真浪费!!!鄙视一下)顺便说一下,夜游神的那个汉堡真的很大啊~~~~~~~~~

有点脸红地说

我买署条是怕吃完汉堡没事情做,拿来消遣一下,没想到吃不下去了。。。。

夜游神这点就做的很到位,我根本就没有机会下手,不过他喝的是可乐,哈哈哈,这傻小子,不知道经常喝可乐KILL SPERM喔~~)

阿拉孤家寡人

不怕的

明天在这里发个帖子征女友

好像这些都是我没有的。。。。。。。。。

[em58][em58][em58]
你没有有什么关系,找个符合条件的女朋友就好了阿,呵呵
我帮你说标准吧,夜游神:漂亮,身材好,能干,会照顾人,做家务,性格好,有钱!