设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

(搞笑原创)UKER兰卡校友录上的一次版聚[上]

在一个月黑风高的午夜,我像往常一样登陆了UKER这个BBS, 晃到兰卡校友录,定睛一看,E?好友们竟然都在疯狂灌水….我还没有进入状态,就看见自称兰卡单挑王的家伙以迅雷不及掩耳的速度发出一条小字报:“谁去吃鸡?” 俗话说不看则已,一看就饿,我再一次 (上一次是我小学六年级,那时还不懂灌水,但懂的吃鸡) 抱着试试看的心情报了名.哎~您别说,还真就能去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这时候被广大水民称为兰卡水后的可爱女人还在做最后的挣扎灌水,无奈众人都已离去吃鸡或在一旁流着口水观望,她终于怀着想见识见识偶这个盒子的心态前往.

噹噹噹噹噹噹噹,闲言碎语不要讲.撂下途中没有发生一切不提,我步履蹒跚的信步踱到鸡店门口,没见到一个人---原来他们都已坐在店中(这句很废话,我保证下一句不是),彼此说了哈裸之后我的眼睛死死盯上了夜游神的汉堡包,真~~~真TMD大啊~~~!! 于是不由分说直奔柜台,对着眼神凶狠面带和善的阿X叔叔说: “爱 望那 呃……..必富 饽咯~~~~~ *^_^*

阿X叔写了一张小纸条递给我,我想起了初中传纸条的经历,,,,那时候….(哎呀,谁的番茄,我不跑题了还不行嘛~~) 阿X叔写了一张小纸条递给我(这句话很熟悉的感觉..) 我望眼欲穿的坐回原位,眼巴巴的看着夜游神吃那个大汉堡(这家伙竟然不吃薯条,真浪费!!!鄙视一下)顺便说一下,夜游神的那个汉堡真的很大啊~~~~~~~~~ 嗯,回到主题,我看着夜游神吃汉堡,,,,,,,,,,,,,,所以我偷吃了RITCHIE的几根薯条,就在这时候----------------------阿X叔冲这边点头啦~~我兴高采烈的冲他招手,结果是坐在我对面水后的薯条,,郁闷!!!我心想谁叫我是男士呢,起身帮她把薯条拿回来,(自己还只能偷吃RITCHIE的..)结果她说:“怎么没有开衩儿啊(CATHCHUP)??我倒~~老子心说你人没多大个儿毛病还真不少,非常无奈滴又一次折返去拿开衩儿,愤愤的将一大瓶子都拿了过来,还非常男人的帮水后挤了一大陀开衩儿在她的薯条上,然后我又折回去把一大瓶开衩儿放在柜台,如此下来,我已经是欲哭无泪,想吃不敢喊了,,,,,,(你想一个大男人总不能偷吃MM的薯条吧,555……

P.S 从中我领悟到珍贵的东西是需要时间等待滴`~比如我的汉堡包……

终于可以开动啦,,,,偶拿着热乎乎的汉堡包(虽然偶的汉堡个儿也不小,但老是觉得还是夜游神的比较大,切,,,,,,,,,,,,,,,,,你不要想歪了呀,确实是他的比较大嘛~) P.S 这告诉我们第一印象是多么多么的重要! 甩开腮帮子,一顿风卷残云…… 噎着了….趁RITCHIE不备顺了丫一口七喜(夜游神这点就做的很到位,我根本就没有机会下手,不过他喝的是可乐,哈哈哈,这傻小子,不知道经常喝可乐KILL SPERM喔~~) 嗯嗯嗯,七成饱(留得三分人情在嘛)饭后点了一袋烟,这个舒服呀,,小二,来壶龙井(哎呀,谁的石头块) 一袋烟的功夫之后,我们4人做了个决定,继续在现实社会这个大BBS喷口水..........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我写的时候就一直在笑~~~此帖分为上下两集,慢慢看哈~~~

马甲来~~~

UP~UP~UP~~

我很怀念那天的小松鼠~~好可爱~~~

那得看哪方面了~~~

不看,,先顶

其实很搞笑的,慢慢看~~~

笑死我了~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

就写了,,一半。。。

还有后来。。

自己UP~~
对了,,,马甲,,你漏了这一段
以下是引用ritchie在2004-5-13 21:14:00的发言: 对了,,,马甲,,你漏了这一段

鉴于水区的情况,那段删除重拍......

以下是引用shmilyYY在2004-5-13 21:13:00的发言:

马甲来~~~

UP~UP~UP~~

我很怀念那天的小松鼠~~好可爱~~~

就是就是,其实我没看着.....

阿普回去~~
以下是引用ritchie在2004-5-13 21:23:00的发言: 现在的少儿,,比你我开放多了///

此话有点道理....

嗯......

少儿不宜~~

[em01][em01][em01]