设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: cissychen

大家应该开始考虑准备行李了吧?

版主,都是问你的问题啊,你去哪里了呢?

以下是引用alizee在2004-6-5 22:48:00的发言:

另外我想问问,听说英国是冬天湿润,那是不是像上海那样阴冷啊? 那还不如大连干冷呢:)一般英国用的都是空调吧?学校都是的中央空调吗?会不会很早结束供暖阿?

冬天一半多少度?挂不刮风?用不用戴围巾?穿一件正常厚的毛衣和外面一件呢子大衣够不够?夏天是否很热? 女孩子用不用穿吊带背心啊?在英国是不是大家穿的都很随便,如果像在国内那样穿细跟凉鞋配比较显眼的连衣纱裙 会不会很突兀啊?要是没有人这么穿,那我就不带了,只待牛仔短裤好了:(

今天我本科论文答辩穿了正装的一身裙子和衬衫,想问问,用不用带一套啊?在英国这一年有这样的机会需要吗? 咱们的论文一般答不答辩?

是在不好意思,最近忙死了,考完试,又要忙毕业设计,见导师,写开题报告,

我不知道你什么专业,我们工科做项目的专业是要答辩的,不过他们不叫答辩,

没有答辩本身定义的那么严格,只是叫做presentation

照片是要带一些的,你##被过滤##件等等都是要用到,至于底色没有要求,

一般我们都是用2寸的彩色,一寸的也可以带一点。

不过不带也没有关系,英国基本上##被过滤##件的地方都有快照,

3镑多一次,好像4张,我觉得比较贵,所以照片也不是很沉,还是国内带好些。

还有英国的电子产品都比较贵,所以能带还是国内带。

伯明翰也会常常下雨,但是不算大,伯明翰在英国是降雨量较小的。

刮风是一定的,冬天就是湿冷湿冷的,可能和国内南方差不多,但是室内都有暖气或空调。

至于穿着,这边人是不太在乎的,随便想穿什么就穿什么,没有人管你!呵呵!

至于数码相机和笔记本,大家还是去计算机板块,或者英国生活板块看看,

我不是太懂,当时买的就是随便选了一个就买了,所以给不了什么建议了!

[em10]

斑主认为文具我们应该带什么样子的呢?老师们的讲义一般是什么样子的?多么?

交作业的时候是不是要用那些透明的塑料夹子呢?